动漫里有没有男生超喜欢吻女生的啊?

记住是动漫哦!!注:要好看的哦,如果有推荐的话,还可以推荐一下别的。【腹黑女也行】只要你说你爱我除外... 记住是动漫哦!!
注:要好看的哦,如果有推荐的话,还可以推荐一下别的。【腹黑女也行】
只要你说你爱我除外
云逋君

今天开始恋爱吧(J.C.STAFF制作OVA动画)        《今天开始恋爱吧》故事讲述了拥有相同名字的高中少女日比野椿与同班大帅哥椿京汰之间略带苦涩的美丽恋爱故事。最初只能以双麻花辫示人的桩在爱上了京汰之后,渐渐地变得可爱,渐渐地成长,却仍保留着一颗纯澈干净的心。这样的她在高中生活中究竟会遇到什么事?与京汰之间又会发生什么样的事件?椿真的能够获得梦寐以求的七彩校园生活吗?

同名电影也还不错。本人挺喜欢这部作品,除了有些短,还是看漫画吧。

望采纳。

lost52wyx
《只有神知道的世界》 男主靠接吻驱魔 《约会大作战》 男主靠接吻封精灵 《会长大人是女仆》 男主很爱接吻 不过要看漫画 《绯弹的亚莉亚》 男主靠接吻进入爆发模式
百度网友cd22ad9
date a live男主的使命就是和精灵接吻= =又名约会大作战
百度网友518bf38
恶作剧之吻。。。这个真心。。还蛮好看的吧。。我一个男生也能接受。纯爱
earth深夜
腹黑妹妹控兄记
少女骑士物语