和女朋友因为吵架分手了,是她提出的,到现在有三个月了,她为什么天天登我的QQ空间呢,她知道我的密码

和女朋友因为吵架分手了,是她提出的,到现在有三个月了,她为什么天天登我的QQ空间呢,她知道我的密码,她这是什么意思呢我去找过她,她不原谅我... 和女朋友因为吵架分手了,是她提出的,到现在有三个月了,她为什么天天登我的QQ空间呢,她知道我的密码,她这是什么意思呢我去找过她,她不原谅我 展开
星辰栈
说明她想看看你的动态,这说明有两种可能,一是想要看看你都和什么人接触(特别是女孩,这是不想和你和好),二是她并不是想要和你分开,默默的关注你!若果是后者,那你应该做点让她感动的,尽量承认错误等!
梦幻0羽翼
原谅我是来做任务的...不是来要财富值的,任务真心要做吐了...
脚下的土豆
你就不会改掉嘛?这说明你不想分手,然后她还有一种占有欲。这个还能死灰复燃吧。只要你想
mq1989109
哎,很多时候女生都是嘴硬心软的,你们分了三个月了,她还登你QQ空间,摆明她还在意你啊,只是在等你先开口,如果你还在意她,就主动找她啊,拖下去对谁都不好。
百度网友9d4ae6f
她天天登有2种可能,过去她就天天登现在继续只是一种习惯。人归于已经拥有过的东西都是有留恋的心情,她还是想知道你的生活是怎样的,她离开你有没有什么变化。如果是后者,建议你在空间里面写一些她之前提过希望你改的问题,表达下你决定反省改过的心情,然后隔几天在去找她,效果会好些。
匿名用户
也许她是想看到你的最新动态,看你是否有新女朋友,想看你过得好不好!还对你有所留恋,但是分手一定是有原因的,是她不能够接受这个原因,所以,在你去找她的时候,她任然不会原谅你,缘分可遇不可求,缘分尽了,就不要强求,你会找到适合你的另一半,祝福你!