高一数学求解,求大神

hvkwt942
A·B = - (coswx-sinwx)(coswx + sinwx)+√3sin(2wx)
=√3sin(2wx)-COS(2wx)

= 2sin(2wx-π/ 6) BR />因此:F(X)= 2sin(2wx-π/ 6)+λ

因为T =π,即:T = 2Pai /(2W)=排,再有就是W = 1 1

这样的:F(X)= 2sin(X-π/ 6)+λ

对称轴的X排/ 6 = kPai +排/ 2,即x = kPai +2排/ 3

功能点(π/ 4,0),即:2sin(π/4-π/6)+λ

= 2sin(π/12)+λ= (√6 - 根2)/ 2 +λ= 0

即:λ=(√2 - 根6)/ 2

即:F(X)= 2sin(X-π/ 6) - √2

的x∈[0,5π/12],因此:X-π/ 6∈[-π/ 6,π/ 4]

这样:的sin(x-π/ 6)∈ [ - 1/2,2/2的平方根]
它:2sin(X-π/ 6)+(√2 - 根6)/ 2∈[1 +(√2 - 根6) / 2,(3√2 - 根6)/ 2]
百度网友2ecb18bd4
提示:令g(x)=f(x+1),则g(x)是奇函数,这样子你可能就能自己做出来了
liurong52013
提示吧 眉笔所以呢(1)奇函数肯定f(1)=0 (2)记住x不能取-1 (3)关于x小于1时是一个二次函数 对称轴等于0.25(4)最后求单调区间必须用奇函数关于原点对称这个条件
追答
这四点应该能列出来了
对了  二次函数开口方向一定要弄清出
海中小黄鱼
不难,可是我在被窝里…不好意思,爱莫能助啦!