工作中如何摆正自己的心态?

我看到我的班组长有关系在单位可以随便请假,想请几天是几天。而且经理从不问是什么事情要请假,我们请个假还要看经理脸色。工资也很低虽说人在屋檐下不得不低头,但是想让经理对我们... 我看到我的班组长有关系在单位可以随便请假,想请几天是几天。而且经理从不问是什么事情要请假,我们请个假还要看经理脸色。工资也很低虽说人在屋檐下不得不低头,但是想让经理对我们的态度稍好点很难。也有人说要么忍要么滚天下之大找个工作不容易。也不知道有什么办法来改变自己现在的心态!
有时候想过换个工作但是随着年龄的增长,在想找个好点的工作有些难。毕竟做了这么多年换个工作又要从头开始,而且年龄也大了也不好找工作。现在基本上是在招有学历有经验的人。
花开花落PXJ
  工作就是锻炼,工作就是学习,工作就是提高,只要一心工作,总会有出人头地的时刻。
  合情合理,有该办的事情,需请假时就请假,不必在意别人的脸色,这是你的权力。
  人在一定程度都会有懒惰思想作祟,然而正值年轻创业,要时时告诫自己:抛弃杂念,增强动力。
  天下之大,何处不容身?当然,一定要弄明白昂首挺胸的先要条件是什么。
  时时这么想,事事如此做,我想,你的心态会平静下来的。
80后草原狼
消除羡慕嫉妒恨,踏实工作,自己请假按公司规定执行就行了,其他人就别管了。做好自己的本分工作。