为什么我的配置完英雄联盟最低画质还卡?

配置如下电脑型号X86兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核4800+主板七彩虹C.N6... 配置如下

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4800+
主板 七彩虹 C.N61C (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3250318AS ( 250 GB )
显卡 Nvidia GeForce GTS 250 ( 512 MB / 七彩虹 )
显示器 三星 SAM036F SyncMaster ( 19.1 英寸 )
声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet
虽然配置老了点,但是玩英雄联盟最低画质都还卡,这不科学,求大神们帮我看看是什么情况(网络是绝对没问题的)。谢谢
13_gongjietao
因为你的电脑配置太差,有时也是网络的问题
卡的时候看一下CPU使用率和游戏右上角的FPS数值,如果低于30说明电脑配置的问题,高于30还卡就看一下延迟也在右上角,或者读取游戏时PING值,绿的说明网络不卡,黄红说明卡,一般数值低于50就没问题。你把卡的原因找到了才方便解决。
在你配置中看到处理器和显卡对于英雄联盟来说都够了,如果是用的Windows 7系统的话,2GB的内存多少有些吃紧,因为你在玩游戏的时候还会运行其它的程序,如开启这网页,听音乐之类的,语音聊天软件。
电脑卡主要的根本原因主要有以下几种情况:
1.内存不足,大家出现电脑卡的时候,可以检查看看,是不是有一些程序超占内存,导致内存不够,例如一些大型的软件,如office、photoshop等。另外如果QQ时间运行久了后也会出现占用过多内存,从而出现电脑卡机的情况。
2.部分进程占用CPU过高,有一些软件有BUG或其它问题,运行时间长了会占用过高的CPU。

3.电脑系统垃圾文件过多,例如浏览器缓存,系统的临时文件,以及注册表的一些无效注册表项,是电脑卡的原因之一。
4.木马病毒在后台扫描、收集信息,有可能会占用了过多的系统资源,导致电脑卡的情况。
5.硬件问题,随着时间的发展,越来越多的软件对于系统的要求越来越高,这样在运行一些大型的软件、游戏的时候电脑就会很卡。
上面总结了一下电脑卡是什么原因,下面来针对各种情况的解决方法。
电脑卡怎么办,电脑卡怎么处理
针对上面的问题一一针对解决电脑卡的情况。
首先建议先进行木马检查,下载一款木马查杀软件,对系统进行全盘查杀,进行排除是否由于木马原因导致电脑卡的情况。
然后判断是否是内存不足导致电脑卡,可以使用一些软件对内存进行优化,如果效果不明显的话,可以将一些占用过多内存的进程进行关闭,来节俭内存。

接下来查看是否是占用CPU过高的情况,大家可以按CTRL+ALT+DEL打开任务管理器查看目前系统中哪些进程的CPU占用率最多,如果有的话,可以将对应的进程右击关闭进程。
如果系统垃圾文件过多,可以使用一些系统垃圾清理工具、C盘清理工具进行系统清理和优化。
总结:电脑卡有很多原因,有可能是木马病毒破坏系统文件并占用大量系统资源,也有可能是因为电脑垃圾文件没有被清理,久而久之积累过多的垃圾文件。但无论是哪种情况,只要找对原因,就能找到解决方法。看了本文的介绍,相信大家也对电脑卡的处理方法有了一些了解。
硬件
最低配置
CPU Intel(R) P4/PE双核
显卡 NVIDIA GeForce 6600 (关闭特效)
内存 2GB
硬盘 3.36 GB
系统 WinXP/2003/Vista/7

推荐配置

CPU Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
显卡 NVIDIA GeForce GT240 / ATI HD4670 (开特效)
内存 4GB
硬盘3.36 GB
系统 WinXP/2003/Vista/7
匿名用户
应该是画面CUP问题或PING质过高。可以试用下QQ游戏助手。在画面品质页面选择极低。并在画面品质与画面流畅性页面全部调节到最左,也就是画面流畅性上面。
humonculuces
是不是硬盘老化了,如果硬盘有坏道或者其他问题,也会导致LOL很卡
追问
我检测一下试试,谢谢
追答

用这个测试一下就行

HP技术售后支持
建议你用驱动人生 更新下显卡驱动

按照你的配置 不应该会产生这样的问题, 除非你的显卡是山寨的。
追问
显卡驱动是最新的,显卡鲁大师检测是七彩虹的。应该不是山寨的。。
追答
你还玩过什么游戏, 大型点的。 不卡的。
匿名用户
配置在那???????