危机边缘在哪里可以看?

还有很多美剧都看不了,哪里可以看?... 还有很多美剧都看不了,哪里可以看? 展开
ray聊教育

截止2021年6月11日,《危机边缘》在各大正规平台都没有片源,还没有正式被引进,所以不能观看。

《危机边缘》是安娜·托芙、乔舒亚·杰克逊等主演的科幻题材电视剧。该剧讲述了一架飞机中的乘客突然碰到了超自然现象,机上乘客全都神秘死亡。接着一位FBI女特工、神秘科学家Walter Bishop以及他的儿子一起开始携手调查此案的故事。

危机边缘剧情简介。

《危机边缘》始于一架即将出事的飞机。在迫降之后飞机上所有人都死于一种神秘的病毒,FBI以及各方调查组介入调查。但这只是故事的开始,接下来FBI的女特工奥利弗-邓哈姆和高智商天才彼得-毕舍普将携手面对一系列匪夷所思的可怕现象。

为了阻止危机的进一步扩展,他们将寻求彼得早已疏远的父亲的帮助。而他的父亲沃特-毕舍普博士则一直被精神病院所收留。出院之后,三个人组成的调查小组开始对各种离奇事件进行研究。随着遇到的事情越来越棘手,沃特-毕舍普博士背后不为人知的一面也逐渐浮出水面。

片中出现的一个名为巨能的前沿科技公司也跟沃特-毕舍普博士颇有渊源,它的创始人曾跟他同在一个实验室共事。但巨能公司的诡秘行为却不得不让人怀疑它跟一系列神秘事件脱不开关系,不过偶尔也会为奥利弗等人提供一些帮助,这让它的真正目的变得更加扑朔迷离。随着奥利弗等人的深入调查,真相将逐渐水落石出。

筱鸭娱乐

截至2021年6月,国内各大平台都没有片源。

《危机边缘》是由Brad Anderson,Akiva Goldsman等执导,安娜·托芙、乔舒亚·杰克逊等主演的科幻题材电视剧。

该剧讲述了一架飞机中的乘客突然碰到了超自然现象,机上乘客全都神秘死亡。接着一位FBI女特工、神秘科学家Walter Bishop以及他的儿子一起开始携手调查此案。

剧情:

故事的开头如同《迷失》一样,始于一架即将出事的飞机。在迫降之后飞机上所有人都死于一种神秘的病毒,FBI以及各方调查组介入调查。

但这只是故事的开始,接下来FBI的女特工奥利维亚·德纳姆(Olivia Dunham)和高智商天才彼得-毕舍普(Peter Bishop)将携手面对一系列匪夷所思的可怕现象。为了阻止危机的进一步扩展,他们将寻求彼得早已疏远的父亲的帮助。

而他的父亲沃特-毕舍普博士(Dr. Walter Bishop)则一直被精神病院所收留。出院之后,三个人组成的调查小组开始对各种离奇事件进行研究。随着遇到的事情越来越棘手,沃特-毕舍普博士背后不为人知的一面也逐渐浮出水面。

阿月星座解析

《危机边缘》可以在PPTV看,《危机边缘》在线播放平台为PPTV。《危机边缘》由Brad Anderson,Akiva Goldsman等执导,安娜·托芙、乔舒亚·杰克逊等主演的科幻题材电视剧。

该剧讲述了一架飞机中的乘客突然碰到了超自然现象,机上乘客全都神秘死亡。接着一位FBI女特工、神秘科学家Walter Bishop以及他的儿子一起开始携手调查此案。

《危机边缘》主要剧情

一架从汉堡飞往波士顿航班安全着陆,飞机上的机组成员和乘客却全部死亡。这起离奇案件揭开了一连串奇异、危险事件的序幕。

FBI女探员奥莉维亚•德纳姆精明干练,她刚刚和同事约翰•斯科特确立恋爱关系,然而却在某次调查中痛失爱人。奥莉维亚随后被招入专门负责离奇案件的“边缘档案部门”。

在此之后,各种匪夷所思事件接连发生,种种迹象表明,这一切似乎与被世人称为“当代爱因斯坦”的沃尔特•贝肖普博士以及资力雄厚、背景神秘的巨力公司有关。随着调查的深入,事件背后的黑幕和秘密逐渐显露出来。

游戏晓晓达人

截止2021年7月16日,《危机边缘》在各大正规平台都没有片源,还没有正式被引进,所以不能观看。

剧情介绍:故事将主要讲述年轻的FBI女特工Olivia Dunham奉命加入代号为“Fringe(边缘)”的秘密部门,与高深莫测的神秘科学家WalterBishop博士合作调查一系列无法用科学解释的超自然现象,随着这些现象愈演愈烈。

两人逐渐发现,其中有些麻烦可能是WalterBishop自己的研究所导致的,而更多的麻烦则和秘密的顶级研究机构“普罗米修斯公司”有关……真相一点一点被揭开,秘密却越来越深...随着奥利弗等人的深入调查,真相将逐渐水落石出。

角色介绍

1、Olivia:奥利维亚·德纳姆/唐暧晖

作为FBI一颗冉冉升起的新星特工Olivia Dunham,性格冷傲,办事能力迅速,冷静,有超高的天赋,有非同寻常的忍耐力。有着海军陆战队服役经历和一份傲人的破案记录。

2、Peter:彼得·贝肖普/平彼特

作为现实生活里被疯狂科学家遗弃的孩子,其实是从小被父亲从平行宇宙带回来生活的儿子。因父亲疯狂痴迷科学,造成家庭支离破碎,彼得·贝肖普从小就过着自生自灭的日子。

以上内容参考 百度百科-危机边缘

虎鲸一号
快播,五季全都有。
追问
如何批量下载?
追答
一个一个下放到下载列表,然后全部下载。
我不知道是什么原因,现在连下连播功能好像不管用了,
我先下在下载时一般设置成最大下载量为一,然后全部下载。
快播资源挺全面的。
如果满意记得采纳哦!