张店区一共多少中学(初中+高中)

有知道的请列表谢谢诸位的帮助... 有知道的请列表 谢谢诸位的帮助 展开
鲁C666
初中:
张店一中 , 张店二中, 张店三中 , 张店四中(沣水中学 ) ,张店五中(南定中学),张店六中(傅家中学), 张店七中 , 马尚一中 , 张店九中(马尚二中),张店区十中(房镇中学) , 张店区十一中(中埠中学) ,张店区十二中(湖田中学), 新元学校 , 淄博剑桥国际 ,淄博三中(铁路中学), 张店区实验中学
高中:
淄博五中(初中部高中部) , 淄博十七中(淄博市艺术学校), 淄博十一中 , 淄博实验中学 ,淄博中学

望采纳。
匿名用户
初中:
张店一中 , 张店二中, 张店三中 , 张店四中(沣水中学 ) ,张店五中(南定中学),张店六中(傅家中学), 张店七中 , 马尚一中 , 张店九中(马尚二中),张店区十中(房镇中学) , 张店区十一中(中埠中学) ,张店区十二中(湖田中学), 新元学校 , 淄博剑桥国际 ,淄博三中(铁路中学), 张店区实验中学
高中:
淄博五中(初中部高中部) , 淄博十七中(淄博市艺术学校), 淄博十一中 , 淄博实验中学 ,淄博中学。
匿名用户
1、淄博实验中学2、淄博五中3、淄博十一中4、淄博中学5、淄博十七中6、淄博十八中7、淄博三中8、张店区第一中学9、张店铝城第一中学10、高新区外国语学校(民)
匿名用户
张店三中,张店二中,马上二中,张店一中,淄博十八中,新元,双语,剑桥,张店七中,张店八中,淄博五中,淄博十一中,实验,淄博中学,淄博三中,
匿名用户
张店一中——张店九中 马尚一中,新元 剑桥……