黑崎一护与露琪亚是什么关系

黑崎一护怎么看待他与露琪亚的关系... 黑崎一护怎么看待他与露琪亚的关系 展开
百度网友38afb96
他们不能说是情侣,但是关系不一般,都十分在乎对方,死神可以说是一护的成长史,也可以说是露琪亚的成长史,在最开始被一只普通虚秒了到后来战胜相当于百万大军的九刃,再到后来的卍解,一护和露琪亚十分相似,在死神中,只有他们失去挚爱哭泣时下着大雨,所以尸魂界篇结束时,一护说谢谢你,露琪亚,因为你,雨停了。还有每个章节和剧场都有露琪亚,不说尸魂界篇了,因为本来写的就是一露,巴温特篇露琪亚一出现一护那个激动,回到尸魂界的时候,莉玲十分不爽的看到他们两个像情侣一样的对话。再到虚篇,大家都说一井,难道没人发现露露的戏份也很多吗,比如一护在虚圈刚刚看见露琪亚的时候那个激动,妮露看见一护和露琪亚就很不爽的看着她,但是一护去虚圈是为了救井上,但是她没有对井上有敌意,露露在虚圈被牙密甩出去时,也是一护救的露琪亚,而且他去救时还大喊着露琪亚,然后是望实篇了,我觉得这个时候是他们感情趋向成熟的时候,望实和一护的感觉给了我误会,最开始我是为了探究望实和一护的感情来看死神的,结果我后来发现一护和露琪亚的感情真的很美好,一护虚化时谁都不认识,在虚圈时还把石田伤了,但他却挡在了露琪亚面前,然后露琪亚进入雪藏时期前,98花了一集的时间来写他们的感情,露琪亚望着滑冰场,一护就记住了,带露琪亚来滑冰,教露琪亚滑冰的场景让人心都暖化了,一护问露露有什么话问他就问,露露打算说时,他说不用说,他和她相处这么久,了解她,一护和很多人都相处了许久,但与露露只是从高中开始,他们的感情是不是很特别呢?一护问露露为什么知道他在哪?我很奇怪为什么问的是露露,为什么知道是露露找到他的,其中还有一个场景,一护低头看向他,露琪亚用手将一护推开,每一章节的最后都会有露露和一护在一起的场景,有好几个对视的场景,死神片尾曲都有露露与一护的场景,98,你确定你不是一露党吗?还有剧场版,每一个剧场都有露露,就算是剧场一,有茜零,但是有人注意过剧场一结束时,露露与一护的对话吗,露露的关心,谁注意过吗?还有露露被雪藏前,露露对一护说的话,你不能战斗时我支援,我忘了,不过这也是一种告白,你们没发现吗,井上五生五世的告白固然让人感动,可她似乎对一护没什么用,望实篇结束后,是露露重新给他力量,一护和露露在最开始的打闹变得很温馨,尸魂界篇一护对露露做鬼脸,望实篇一护带露露滑冰,这些改变,你们没看出来吗,露露能影响一护的命运,心情,精神,所以他们的感情十分特别
匿名用户
不管是在哪一个国家,一露已经成了《死神》中大家最期待的情侣,因为《死神》是一部热血动漫,所以在表达爱情方面有些朦胧,再加上井上的告白,使一露这一对情侣更加捉摸不透。但是,在98的处处留心下,肯定了一护和露琪亚的关系。露琪亚是喜欢一护的,因为在动画里两人的画面表现的要比一护和井上的画面细致的 多,也多得多。并且,在之前,当被别人问到是否喜欢一护的时候,露琪亚犹豫了好久才说不喜欢。在后面 离开的时候回忆起大家时,大部分是和一护在一起的画面,露琪亚和白哉他们走的时候,下雨了,之前一护 说过,人难过的时候心里就会下雨,所以98特写了当时的场面。又在后来被关起来的时候,恋次说:“为什 么提到那个家伙的时候要露出那种表情。”而且画面也给了露琪亚眼睛的特写:一瞬间闪过去了道光。再后 来,露琪亚被六刃打伤的时候,一护的眼神明显的充满了自责和爱意,所以当时给了井上和一护眼睛的特 写,井上先看了一护,看到他的眼神后,目光明显的暗淡了下去,说明井上也发现了这一点,而且在乱菊到 井上家的时候,井上哭着向乱菊说,她为什么要哭?是因为她发现了一露之间不寻常的关系,所以才没自 信。当一护被身体里的虚干扰的毫无精神的时候,露琪亚来了,只是对一护说了一番话,一护就打起精神 了,而且,当时画面也给了露琪亚和一护的眼睛的特写,一护的瞳孔瞬间放大。这是画面转了,只有露琪亚 一个人。往后,他们去虚圈救井上的时候,露琪亚提议分头去找,一护立马就否定,露琪亚当时说:“一 护,你不需要担心我……”一护也默认了。按 这些来说,就可以表明露琪亚喜欢一护,一护也喜欢露琪亚。井上是喜欢一护,但是她的喜欢和露的喜欢是 不一样的,她只会在原地等一护回来,而不去争取,并且,一护对她才是对朋友的喜欢,像在虚圈的时候, 一护和六刃打,她看到一护虚化,只是说:“好像他的眼里没有我。”通过这句话,那句“五次人生要喜欢 上一个人”的誓言显得多么的卑微。在后来,可以看出她有一些喜欢上乌尔奇奥拉了。她应该已经被pass了 吧。而且,我去了一井吧和一露吧两个贴吧,一露吧的关注人数是2516人,而一井吧是232人,各个国家应该不会差很多,所以,就算98最后安排一护和井上在一起了,网上是绝对会骂声一片的,所以,从这点上,就使《死神》已经固定了情侣,98也不会随便冒险的。
琳児6868
作者老头的意思应该是。。。今生你我有缘无分,来世我们再续前缘。。。来世指的是下一代啦。。。结尾的时候两个小屁孩相遇了。。。估计要是再有续集就该写这两个小屁孩的爱情故事了。。。
匿名用户
男女主角,他们是一对。
匿名用户
介于好友与恋人之间