为什么我觉得海贼王越来越不好看了?

对比现在的火影,5战达到高潮,斑爷爆发,鸣人佐助双双阵亡,已经卡卡西带土的羁绊,比现在海贼王好看多了感觉==... 对比现在的火影,5战达到高潮,斑爷爆发,鸣人佐助双双阵亡,已经卡卡西带土的羁绊,比现在海贼王好看多了感觉== 展开
百度网友6e36f3a
不能述么说,现在的海贼比火影好看多了。内容也丰富了。你只看了前面一段。顶上战争,青雉冰河世纪秒冻大海,白胡子暴发等。路飞和伙伴修行两年后画风变了。人物超级美!你要是没去看会后悔。很好看的。对新世界的描写,超新星海贼的蠢蠢欲动,政府会采取什么措施以及世界会议及将到来。艾斯萨博路飞三人的童年(被称为水管三兄弟,后来萨博还出场了,超帅!)之后草帽海贼团的鱼人岛篇,他们都展现了修行成果。对战十万大军时路飞一个霸王色秒五万,帅暴!特别是打四皇大妈的那段真的超级好看。还开始加入迪斯尼了。由大妈统领的万国,奶酪小镇,巧克力小镇,果汁小镇等。美好和平的表面下隐藏的黑暗和血腥。迷茫的诱惑森林里全是甜点,树和花都是活的,不断变幻想让草帽一伙永远出不去。被埋在那里的巨人,两个路飞,由动物变成的好几个山治娜美和乔巴。树和花的大合唱,恐怖童话风。以及山治的童年,身份是高贵的王子,和大妈女儿布琳的婚姻。大妈手下的书书果实能力者还对路飞使用了幻术。对愤怒军团里的人物刻画非常生动。特别是路飞VS卡塔库栗那一段打斗超级精彩,燃爆!卡塔库栗的见闻色能看见未来,可最后路飞赢了,赏金15亿,被称为五皇。值得一看。如果你那么早就放弃海贼王太可惜了
风的思念101
火影终结后 海贼王 就开始下滑 从两年后 刚开始觉得没什么变化 一直到出到大妈的时候 我就觉得没意思了 当山治的父亲兄弟出来的时候就已经彻底没意思了 为什么有这样的感觉 因为根本没必要爆料山治 没人会喜欢有深厚背景的人 英雄不问出身 让山治成为一个谜才是最好的选择 感觉这部动漫偏向于儿童化了 你会发现 现在的海贼 主线很拖拉 其实一个很简单的主线画了多久了 有点步火影后尘 更趋向于商业化了 当时路飞救娜美时是感动 路飞救乌索普感动 路飞救罗宾时感动 路飞救艾斯时感动 路飞救山治时呢 你还会有那时的感动吗
百度网友54d2f3b
就是 以前的啊拉巴斯坦篇 还有空岛篇 在到爱尼爱斯大厅那里和恐怖三角篇 都让我感动不已 每一集都不单调 让人想看下去 热血幽默感动使海贼王不愧是完美的神作 在阿垃巴斯坦时跟微微无语中的道别 在到梅利号被烧 索隆在恐怖三角帆船为路飞拼尽性命的战斗 太多感动和热血说不出 可是他妈的确实从顶上战争过后越来越那个了 还有夺烧烧果实无聊的要死 尽管我追了这么多年海贼王还是直接跳过了那里 以前的搞笑和感动都随风了 还有海贼王我最想称赞它的就是剧情 现在就纯暴力
1987小孩
海贼王漫画20页,各种呲牙咧嘴占4页,各种回忆占8页各种没用的无关角色对话占6页,打斗也就2页,准备打唐吉可德就2年了还没打完,以前的海贼确实很好看,现在只能说无语了,我只想说我们不想看没用的回忆,不想看脑残的幽默。只想看曾经那热血的海贼,为什么就不能多写写四皇,七武海海军三大将领5老星什么的,而非要写一些垃圾的小角色回忆,战斗也是和垃圾角色的对战,现在真是越来越没意思了,估计海贼王出完的难度比中国队参加世界杯还难。。。
猫纾
感觉是在拖剧情吧,变着各种法子圈钱
又或者可能作者想不出更新颖的剧情…只能通过拖剧情来保持连载…
前期海贼不管是索大,山治,乌索普,娜美,罗宾,乔巴,弗兰奇,布鲁克这些人物,感觉基本都有个主线跟故事在里面。。路飞通过这些故事深入了解了他们~上船的这些都跟路飞有一定的联系(๑• . •๑)~~然而可能打完鱼人岛感觉就开始拖剧情了…之前打反派几集……几十集
然后打明哥…几百集
表示根本就不想说了…
太拖了……现在好不容易打大妈了
感觉能打到1000多集……
楼楼感觉没有意思的原因可能感觉就是尾田在拖剧情吧 …
本来几十集能打完的…非要加到几百集…
就比如打明哥快要打死了,又来了个十分钟……
然后十分钟又写了个好几集……
(๑• . •๑)本来很燃的热血漫……
变成了日常漫!!
总而言之就是三个字!!
太!拖!了!
热情都被磨没了!!!!