求教一道初级的C语言题目

填空题程序的功能是根据输入的起始时间(时分秒格式,例如12:34:56)和用时(以秒为单位的整数),计算出结束时间,并以时分秒格式(hh:mm:ss)输出,如:07:08... 填空题
程序的功能是根据输入的起始时间(时分秒格式,例如12:34:56)和用时(以秒为单位的整数),计算出结束时间,并以时分秒格式(hh:mm:ss)输出,如:07:08:09。
请按题意在【数字】处填入正确的内容并将【数字】删除,使程序输出正确的结果。要求:不得增行或删行,也不得更改程序的结构!
#include <stdio.h>
void main()
{ int h,m,s,d,t;
printf("\n请输入起始时间(hh:mm:ss):");
scanf("%d:%d:%d",&h,&m,&s);
printf("\n请输入所用的秒数:");
scanf("%d",&d);
t=((h*60+m)*60+s)+d;
h= 【1】 ;
m=t/60%60;
s= 【2】 ;
printf("结束时间为: 【3】 ",h,m,s); }
峰枫lt
【1】:t/3600
【2】:t%60
【3】:%d:%d:%d
tarlq448
#包括中
主整型(INT ARGC,字符** argv的)

{

双E,S;

INT I,N,M,
> E = 1;

N = 1;

做{

就(i = N,M = 1,I> = 1; - I)M * = I;

S = 1.0 /米;

E + = S;

N + +;

}而(S> 1E-6);

的printf(“%F \ N”的, E);

返回0;
}
hemin_413
[1]:t/3600
[2]:t%60
[3]:%2d:%2d:%2d
请采纳!
匿名用户
#include<stdio.h>
void main()
{
int h, m, s, d, t;
printf("\n请输入起始时间(hh:mm:ss):");
scanf_s("%d:%d:%d", &h, &m, &s);
printf("\n请输入所用的秒数:");
scanf_s("%d", &d);
t = ((h * 60 + m) * 60 + s) + d;
h = t / 3600;//hour
m = t / 60 % 60;
s = t % 60;
printf("结束时间为: %d:%d:%d", h, m, s);
}
//用scanf_s的原因是vs的警告哈。scanf可以的。所以