百度视频app是什么

100财富都不给
百度视频app是百度视频在手机上的应用。
百度视频是全球最大的中文视频搜索引擎,聚合了超过5亿条正版视频内容,包括热门国产剧、美剧、韩剧、电影、综艺节目、动漫、音乐MV、游戏以及体育赛事等。
百度视频App移动端凭借强大的技术实力、海量的内容优势,在众多手机应用中迅速崛起,是一款具有独特核心竞争力的移动互联网应用。
百度视频APP不断在移动视频技术领域创新探索,其独创的移动云播放智能解码、云端加速、大数据推荐等独家专利技术,“极速搜索”、“个性化视频推送”、“追剧提醒”等特色功能,为用户带来了观看视频的极致体验。
在“2014年TMA(Top Mobile Awards)移动营销大奖颁奖盛典上,经过海量网友投票、80余位专家初评和22位专家终评,百度视频APP移动客户端荣获2014年“最受欢迎影像播放APP”的大奖。
蓝蓝天和SUK
  • 百度移动客户端即百度App,依托百度网页、百度图片、百度新闻、百度知道、百度百科、百度地图、百度音乐、百度视频等专业垂直搜索频道,帮助您更快找到所需信息。