冠军杯永久保留之后比赛从哪弄奖杯啊?

三连冠或累计获得5次欧冠冠军可以永久保留大耳朵杯?那如果有俱乐部保留真品了,再比赛的时候欧足联是要重做一个大耳朵杯吗?那还算是真品吗?... 三连冠或累计获得5次欧冠冠军可以永久保留大耳朵杯?那如果有俱乐部保留真品了,再比赛的时候欧足联是要重做一个大耳朵杯吗?那还算是真品吗? 展开
忆杜鹃
欧足联按原版的尺寸做个新的 肯定是真品啊
夺冠次数不够的其他球队复制品是按原版比例的缩小版奖杯

1968-1969赛季期间,欧足联做出了一个新规定。如果一支球队获得5次欧冠冠军,或者获得3连冠,那么这支球队就可以永久保存真品大耳朵杯。欧足联之后就会再打造出一个新的真品大耳朵奖杯继续使用,当然新奖杯的形状和尺寸都不会改变,只不过是换了一个新的大耳朵奖杯而已。

但是从2009年开始,欧足联又改了规则。欧冠真品奖杯将被欧足联永久保存。今后不再授予其他球队永久保存的荣誉。

如有帮助 请采纳
匿名用户
俱乐部永久保留的应该是大耳朵杯的复刻品
匿名用户
皇马如果十冠会不会考虑留下。
追答

那就得看欧足联怎麽说了。不过欧足联也不会随随便便就因为一支球队而开特例吧。  除非欧足联想黑吾皇。

匿名用户
义乌制造 必属精品
匿名用户
萨迷眼馋吧?
追答
换谁不眼馋,圣伯莱德杯在这个世界上仅有5座真品啊。。。
欧冠奖杯名称不是圣伯莱德杯。此名称纯属瞎编