拒收退回的快递费是单程还是要付来回 5

我是买家,在网上买东西不想要了,已经跟快递协商好了,也同意我拒收,快递在半路上,我已经中途通知快递拒收退回了,我能申请全额退款吗?东西是包邮的。协商的时候卖家也没有跟我提... 我是买家,在网上买东西不想要了,已经跟快递协商好了,也同意我拒收,快递在半路上,我已经中途通知快递拒收退回了,我能申请全额退款吗?东西是包邮的。协商的时候卖家也没有跟我提要扣除运费的事,只是说让我拒收就行,我已经申请全额退款,他也没有取消也没有确认 展开
小小喵同学wmf

仙寿染淙跑P
是单程的,
匿名用户
引用Harry张fly的回答:
根据淘宝规则:第七十七条
支持七天无理由退货的包邮商品,买家七天无理由退货或无理由拒签的,仅承担退回运费。双方另有约定的,从其约定。
买家存在滥用会员权利行为的,所有运费均由买家承担。
(淘宝平台是公正的,不会因为你一时的兴起,然后让卖家支付来回的运费。 因为快递在寄过去之后,你拒收了,快递又运输回去,一来一回,快递干了两次活,是收的两次运费。卖家包邮也只是包寄过去的运费,不想要了是个人原因,卖家是不承担退回的运费的。 不然卖家东西都没有卖出去,还要出两份运费,亏都亏死了)
根据淘宝规则:第七十七条
支持七天无理由退货的包邮商品,买家七天无理由退货或无理由拒签的,仅承担退回运费。双方另有约定的,从其约定。
买家存在滥用会员权利行为的,所有运费均由买家承担。
(淘宝平台是公正的,不会因为你一时的兴起,然后让卖家支付来回的运费。 因为快递在寄过去之后,你拒收了,快递又运输回去,一来一回,快递干了两次活,是收的两次运费。卖家包邮也只是包寄过去的运费,不想要了是个人原因,卖家是不承担退回的运费的。 不然卖家东西都没有卖出去,还要出两份运费,亏都亏死了)