经典好看的悬疑片

不一定要恐怖惊悚的【恐怖的也能接受】。关于破案凶杀心理之类的都可以。也不需要是新片【新片当然最好】一些老片子只要是经典的就可以不晓得怎么去选择看,又怕浪费时间,看到烂片。... 不一定要恐怖惊悚的 【恐怖的也能接受】。关于破案 凶杀 心理之类的都可以 。也不需要是新片 【新片当然最好】一些老片子 只要是经典的就可以 不晓得怎么去选择看,又怕浪费时间 ,看到烂片。所以先问问大家有没有什么好介绍。 展开
匿名用户
5星:《搏击俱乐部》《非常嫌疑犯》《七宗罪》
4星:《少数派报告》《致命魔术》《蝴蝶效应》
3星:《八面埋伏》《致命ID》《一级恐惧》《预见未来》《机械师》《局内人》《狙击电话亭》《12猴子》《杀人回忆》(韩)老男孩(韩)《心理游戏》《万能钥匙》
2星:《记忆裂痕》《人骨拼图》《牛津杀手》《追击者》(韩)

《七宗罪》是悬疑片中最为经典的巅峰之作,先看它吧。 至于希区柯克的虽然经典但是年代久远,而且他的悬疑并不属于那种最后结尾出人意料恍然大悟的。
匿名用户
1,以逻辑推理为主,该片的主角一般运用自己的超凡逻辑思维能力进行推理进而推动剧情的发展。故事结局往往出人意料,该类影片情节扣人心悬,引人入胜。 观众群比较广。该类影片包括:《神探狄仁杰》系列,《少年包青天》系列,《达芬奇密码》,《七宗罪》等。
  2.恐怖血腥+悬念为主,该类影片充斥着暴力血腥镜头,是以恐怖情节推动剧情发展,在该类剧中往往有着恐怖的恶魔或怪兽。主要观众群为成年男性+部分青少年。该类影片包括:《极度深寒》,《电锯惊魂》系列,《沉默的羔羊》系列,以及《史前巨鳄》,《狂蟒之灾》等。另外此类影片有个现象就是无国产片,其原因是广电总局对该类影片进行严格控制。所以正版影片在市场上是很难购买到的。
  3. 天马行空式的悬疑,哈哈好特别的名字。原因是我不知道如何对该类影片进行定义。 该类影片往往是有编剧,收视率所决定。这就是时下流行的悬疑类美剧。结局无法象探案系列去进行推理而得知。有时可能由于收视率问题而无结局。很难定义的一类影片,但很好体现了商业社会的残酷性。《越狱》,《迷失》,《英雄》都属时下流行的影片。
  经典悬疑电影
  包括悬疑大师希区柯克所执导的一系列电影,以及《神秘第六感》《搏击俱乐部》《蝴蝶效应》《电锯惊魂》《七宗罪》《致命ID》《记忆碎片》等都属于悬疑片中的精品
神叨旭哥讲电影

神叨旭哥搞笑解说高分经悬疑片《消失的爱人》