问一首韩国歌,两个人的女子组合唱的,

mv里一个穿白色短裙,一个穿黑色,歌词里还有“badgirl”... mv里一个穿白色短裙,一个穿黑色,歌词里还有“bad girl” 展开
匿名用户
IU - 棉花糖、望着、守护、毕业的日子、不是吗、boo、Every Sweet Day、(这位韩国歌手唱歌好听)王心凌 - mr.honey、.别说、我很好那么你呢?HotCha - 两个人心动、钟舒漫- 创作新风气、给自己的信、80之後泳儿- 减单、一撇、原来爱情那么难、爱上水仙花、私人珍藏、.冷笑话、不激动、高耀太 - Nonsense、i'm sorryG.E.M - 18、All About U、Mascara(烟熏妆)、塞纳河、意式恋爱、我不懂爱、称量��郑家维 - 她的眼泪苏打绿 - 相信 (比较喜欢这首)糖糖乐团 - 布达拉之恋、说爱你每一天、你抱着别的女人入睡MC小萌 - 卡农的旋律 (超喜欢)冯曦妤 - 如果…阳光、.在你身边、只眼闭、Vae(许嵩) - (他全部歌都好听、好多所以只讲名字)后弦 - 娃娃脸Magic power - 我是谁 我是谁 我是谁李玖哲- Making Love Out Of Nothing AtKARA - honey、Mr 、不懂不懂、Aha、Wannashinee - ring ding dong乐瞳- 全世界都知道我爱你kent - 全世界恋爱、我的女主角是你、花吃了这男孩、三千发、冷显达&夏天 - 化蝶、林希儿 - 卑恋、can you feel my world、小贱、我的女主角是你、我可不可以、都怪爱、夏天&陈珍妮 - 谜底、小萌 - 卡农的旋律、吴建豪 - Stuck On UI Want You Back (只知道歌名、好似韩国女子组合唱,但不知道哪个)what girl wants (只知道歌名、旧歌)Paradise (只知道歌名、但是好似叫Memory (皋葛府) )杨幂、君君 - 琉璃月张杰(南拳妈妈)- 爱上你这件事情林绫 - 在我身边、10公分的小巨人、星星的力量、真爱的旅行黄鸿升 - 地球上最浪漫的一首歌希婕 - 没有你的下雪天、为你写的歌、范文夺 - 我的宝贝、萧风 - 贝多芬的悲伤、袁子皓 - 傻傻爱、谭思 - we can fly、小孩、恋人party、鲁昕儿 - 着迷、颜小健 - 抱抱、 希望你满意,开心^_^
匿名用户
《bad girl》
匿名用户
我也在找这个歌告诉我答案