坦克世界的自行火炮怎么用?

成熟CQ43
  一开局等待时间的时候先找好隐蔽地点(灌木丛这是最好的隐蔽地点,坦克残骸也行这个可以挡子弹),最好附近要有些重坦掩护吃弹;   一切准备好就按紧键盘左下角的CTRL键加地图敌人(红点)位置右键打开鹰眼模式,你会看到一个十字和一个圈,圈内是几率集中地方,瞄准些打就是了慢慢会掌握的,注意火炮不到迫不得已才独自行动。   坦克世界自行火炮的使用方式就这么多了其他需要自己体会,祝你游戏愉快。   以上就是关于“ ”的问题答案了,希望对你有所帮助,如果你还有更多关于坦克世界的其他问题,请进入 坦克世界问答 坦克世界新手问答。
空中网WOT06
自行反坦克炮(又称坦克歼击车)是专门用于摧毁敌方坦克的。它们拥有比同级其他战车更强大的火炮,能够击穿所遇到的大多数目标。
  几乎所有的自行反坦克炮(M系的一些自行反坦克炮除外)都没有炮塔,必须旋转车身才能瞄准目标。这种设计最大的好处就是能够降低车身,更好地隐蔽自己。最重的自行反坦克炮重达91吨;最快的自行反坦克炮时速可达55千米/小时;自行反坦克炮最厚的装甲达到250毫米;只有自行火炮的威力能超过它。
   自行反坦克炮优异的隐蔽性能使它们能够在对方没有察觉的情况下,出其不意地率先发起攻击,所以它们更适合伏击战术。因为没有旋转炮塔,装甲也并不厚,敌人可以轻易采取迂回战术,到其侧面及背后进行攻击,所以自行反坦克炮无法应付近距离缠斗。
  如果找不到有效的伏击点,自行反坦克炮也可以在战线后方,或者进攻坦克的背后,为战友提供有效的火力支援。另外,自行反坦克炮在城市街道等封闭区域中,尤其是拥有良好正面装甲的车型,能够有效封锁这片区域。
  因为自行反坦克炮是“软目标”,高爆榴弹可以对它造成很大的伤害,因此它们是敌方自行火炮“优先照顾”的对象。如果被敌方发现,坦克歼击车必须从现在隐蔽处快速转移,否则很容易被敌方自行火炮命中。