如何提升LOL技术

我现在补兵在无影响的情况下,可以补上百分之七十的兵,么有人抢,对面不是很强势。走位有点差。还有后摇现在懂,在打野怪,小怪时么问题,打人时,表现不是很好。在打匹配时,如果队... 我现在补兵在无影响的情况下,可以补上百分之七十的兵,么有人抢,对面不是很强势。走位有点差。还有后摇现在懂,在打野怪,小怪时么问题,打人时,表现不是很好。在打匹配时,如果队伍里没有坑的,那我就最坑,如果有坑的,那我在队伍里就属于中等。一般队伍不吭也不是很牛,我就是6杀7死,或者7杀6死。大概就是死杀就是差那么一两个。所以我现在想知道,怎么可以练好自己的技术,我现在20级,我可不想30级打排位时,把队友坑死。。。。还是看视频吗?
我经过几天得练习,现在猴子玩得不错。有一次,队伍里两个坑,两个一般得。我30杀5死。还有昨天队伍一个坑两个一般,一个神。我34杀4死。我怕三十得时候猴子被禁。而且我玩别的还是那样,杀死差那么点。我除了猴子应该玩什么,我这几天打算玩ADCAP小炮中末日。不知道推荐不。打野打算玩德邦。怕自己用不好瞎子得Q。
浅醉江月

楼主你好,说一下我的一些经验吧。。。

首先,玩LOL要保持一个比较好的心态,如果心情不好什么的就先不要玩了,就说我以前打排位的时候,其实已经很困了,对游戏都没什么感觉了,可还是想赢几盘,结果连输了五六局啊,气得我直接把游戏卸载了。

还有就是玩游戏的时候一定要专心一些,要多动动脑子;别把它当成纯粹的娱乐,如果太累的话就不要玩了。

然后补兵方面,你必须尽量做到全补齐,我一般打上单位置,符文是红色精华攻击力,出门一般70多功,然后等小兵血量差不多的时候补最后一刀。这个要慢慢练习,没有什么捷径,如果连这点都做不到永远不要想着自己能够成为大神。

走位的话还是要靠意识,还是要多练习啊,实践出真理,毕竟什么东西都不是一开始就会的,要不断在失败中总结经验。。。

说别的也没什么用,你在玩一个英雄的时候一定要能看看视频,关于对线技巧什么的解说里都应该有介绍的,在这里我也没法和你说清楚。还有你看的时候不要总看一些娱乐解说,那样真的学不到什么。

努力决定下限_运气决定上限

注意事项一
英雄联盟是一个团队推塔竞技游戏,游戏的最终模式摧毁敌方水晶塔。
注意事项二
选择英雄时要注意搭配,英雄联盟是一个团队合作竞技游戏,最后两位选取英雄的队友需要补位;队伍中缺少什么战斗位置你需要去补齐。
注意事项三
熟悉英雄的技能;英雄联盟中,英雄有天赋技能和主动技能;大家需要熟悉自己选取英雄的技能是什么;刚玩的同学往往会忽视这些。
例如:
蛮王的大招5秒真男人,无敌;在双方对没有血的情况下你和他对A绝对找死的行为,蛮王开打怒气瞬间饱满,五秒无敌
武器大师的反击风暴:【快键键:E】是无视物理攻击的,你一个物理攻击的英雄和武器大师开着E对A;绝对是找死的行为
这里还有很多就不一一介绍了
注意事项四
不要相互责怪,队友送了一血,或则不配合;这个时候你很该很好的去沟通;而不是一上来就“sb”什么骂起来;还没完就内斗了玩什么;
要是队友真的很菜;你可以知道队友玩,很初装,奇迹会出现;对面浪你们反败为胜
注意事项五
不要浪,不要自己家里面人头多,就一个人去对方区域游荡逮人,结果频频送人头被对方团灭你们家两次又是就没有了;最后输了
注意事项六
英雄联盟是一个推塔游戏;有机会大家就推塔,不要看对方没你们家厉害;就不推塔老想着杀人;最后自家塔被对方推光;虽然你们人头比对方多了几十;但是塔全没了;三路超级兵就搞定你们老窝了
注意事项七
玩lol大家要和谐;打配合,还有游戏是娱乐的;不要发展为口水战;这个游戏没有个人英雄主义;一个人在牛也不可能1V5
配合+和谐=技术=胜利
黯枫life
首先提高你的补兵
至于英雄的操作技术多打多练自然会有的
还有意识 这也是要多打才行 比如新手常犯的用脸探草丛,追个人追大半个野区 然后对面队友一来把你杀了等等
至于看视频 我觉得也是必要的 在视频中学习别人的操作技术 不是看看大神们杀的对面屁滚尿流就完了
还有看看一些攻略帖子 同样的英雄也是有很多不同的玩法 走出一条你的路
打的时候冷静点 顺风不要浪 逆风不要头脑发昏
打完后 想想整场比赛哪里可以改进 哪些地方自己做的不太好的。。。
祝你早日成为大神
百度网友fcc738a23
不论什么都是熟能生巧,这种游戏补刀是基本,基本扎实了才能说提升的问题,看视频只是说学习种新打法,当然还是靠自己练习,电脑是死的,人是活的,只有多跟玩家对战才能提升,首先就应该了解自己所玩英雄的优点,弱点,并且分析对面英雄的优点弱点,其次就是多想,想什么呢?计算对面的技能,打个最简单的比方,盖伦对女刀锋,刀锋的核心技能W,平A真实伤害的技能,刀锋开W技能时 武器会闪一下,当你看到他开了W技能,你完全可以选择后退 不硬拼,等他W的CD结束后,上去消耗对手的血量,积少成多,优势就出来了,慢慢就成长了,祝你天天进步。
手累了..
天赐皇者
打一般人机