我单击了下载链接,也弹出迅雷下载新建任务的窗口了,我点击立即下载迅雷 "正在下载"里面空空的什么都没有.

我单击了下载链接,也弹出迅雷下载新建任务的窗口了,我点击立即下载迅雷"正在下载"里面空空的什么都没有也就是根本没下载... 我单击了下载链接,也弹出迅雷下载新建任务的窗口了,我点击立即下载迅雷 "正在下载"里面空空的什么都没有
也就是根本没下载
bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:下载列表不显示:
安装盘→迅雷→Profiles→TaskDb.dat 到迅雷安装目录下这里找到"TaskDb.dat"这个文件,查看下文件大小1、如只有几kb或者几十kb的大小:那么里面的记录数据肯定丢失了,就会导致不显示,一片空白。有时候停电之类的偶发事件导致非正常关机,被杀毒软件拦截不能写入,都有
可能;具体情况需要能重现问题才能定位,如果不能重现,就只能把下载中的任务“导入未完成下载”了;
2、 还有几百kb或者上mb大小:
可以先复制保存这个文件“TaskDb.dat”到桌面,然后,卸载迅雷,到迅雷软件中心>>重新下载迅雷,换一个磁盘分区重新安装下。再回到安
装盘迅雷Profiles这个文件夹,把之前覆盖到桌面的TaskDb.dat复制到这里。重新启动迅雷。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。