我和一个女人相爱了,她有家庭她老公对她不好,她说离婚出来和我在一起,可是她说要三年才办结婚证才要孩

我和一个女人相爱了,她有家庭她老公对她不好,她说离婚出来和我在一起,可是她说要三年才办结婚证才要孩子,这样可以接受吗?有结果吗?... 我和一个女人相爱了,她有家庭她老公对她不好,她说离婚出来和我在一起,可是她说要三年才办结婚证才要孩子,这样可以接受吗?有结果吗? 展开
豆蔻芙蓉

能不能接受,要看你是否相信她说的话,或者说,你是否相信她真的可以做到呢?因为,离婚,并不是一个人就可以说了算的,真到了3年,她离不了婚,你又当如何呢?所以,如果她没有离婚,你就和她交往,你的风险是很大的。那么,你愿意承担这个风险么?如果愿意承担,也就是说她关于3年的承诺不管能不能兑现,你都愿意和她交往,那么你就继续,而如果你不愿意承担,那就再考虑其它更合适的方向吧。

如果我的回答能够帮助到你,请点击“采纳为满意答案”。

追问
她是说她离婚出来再和我在一起三年后再要孩子,再办结婚证,
追答

那要看她提出这个要求的原因,合不合理。她不会无缘无故的说出这个3年的时间的,这个3年,必然中间还蕴含着其它的东西,如果这个东西是合理的,那么你可以考虑接受,如果这个东西不合理,那就再考虑。另外,如果她死活就是不愿意告诉你这个3年是从何而来,那么这个原因就更重要,就更要问清楚。或者是不是存在她并没有离婚骗你的可能。

手机用户24397
放弃呗。。不现实的感情。你这是在迷恋她的肉体。。
堵幻杉d4
可以同意,只要你们相爱。
追问
可是她说如果三年里我和我家人有对她不好的她就离开我去,这样子我该怎么办呢?
追答
她是在试探你,你现在怎么还想不通。结婚了你和她每天都做爱,到时候意外有个就好了
青龙小处男
不一定呀,事在人为
追问
那你是说看我们怎么发展是吗?
追答
对的,如果发展的好还可以,如果发展的不好呢,你想过吗,