谁给推荐几本好书

我23马上走上社会了好久不好好看书了谁能给推荐几本好书现在看的能让我有些感触最好谢谢大家我是女孩子希望精神上的饱食感... 我23 马上走上社会了 好久不好好看书了 谁能给推荐几本好书 现在看的 能让我有些感触最好 谢谢大家
我是女孩子 希望精神上的饱食感
秘密thesecret
推荐5:《潜意识的力量》——潜意识决定命运,潜意识大师墨菲经典代表作,有史以来销量最高、最受欢迎的自我激励书籍之一,影响人类进步的50部自励经典之一,据说改变了数百万人的思考方式,可以挖掘内心深处的力量。

推荐2:《富爸爸》系列;

推荐3:《秘密》,朗达拜恩写的——揭示了生命、成功和人际关系等的终极秘密,它被认为是史上最畅销的心灵励志书,世界第一畅销书~量子秘密论坛有电影版《秘密》可以下载;

推荐4:《九型人格》——人际关系、管理界中评价最高的书之一~;

推荐5:《不抱怨的世界》——比尔盖茨:没有人能拒绝这本书,除非你拒绝所有的书,此书的第二本《不抱怨的世界2》还给奥巴马都有推荐;

参考资料: 改变世界的六部经典
莫须有的大苹果
我也是在网上找到了好多好书
灿烂千阳 讲的阿富汗妇女在战乱中生活
追风筝的人 好像也是阿富汗的,也是人性和生活什么的,我不会说,反正挺好看
中国哲学简史 冯友兰写得,我给谁都推荐这个,写的很好,很容易懂,像看故事一样
基地三部曲,阿西莫夫写的,虽然是科幻小说,但是包含了历史心理等等,非常好看,一定要看啊
百年孤独 当时没怎么看懂,人名就把我弄混了,但是后来去看了看评论什么的,再结合自己看的,回头一想,其实挺好看的
藏獒 人和狗 我很喜欢
中国男 忘了谁写的 写了50个近现代具有代表性的中国男人,反应了一段历史,了人们的一段心理,反应了英雄和平民。。。。
等等。。。看完这些再说吧。。一下想不起来那么多了。。。
直立的猫
韩寒的吧!很好 还有村上春树的
麦田里的守望者
了不起的盖茨比
荆棘鸟
百年孤独
失乐园
等等
djkom01
你是男是女?
我推荐你看一些名人传记,但是具体是谁要看你喜欢谁了。
我在看希特勒传。。
女的建议看看居里夫人传。
男同志可就宽了,美国第一任总统啦,等等。
主要还是看你家那里的书店有没有。。。。
下边给你个网站,先看看各个名人传记的简介,找你喜欢的。

参考资料: http://tui.qihoo.com/19648581/article_170510.html

陈奕汝
《一岁的小鹿 》 美国文学作品,我看了以后颇有感悟 !
童话类:--<烂漫的天空>、<流金的翅膀>;小说类:--<岁月的书香>、<成长的味道 】【窗边的小豆豆】儿童类:做好学生有点累等系列 感情类:小男生飞猪系列 动物,科学类:爷爷的爷爷从哪里来?穿越地平线 森林报 昆虫记我记得不太清楚不知道是不是这个名字好像是昆虫什么的
杨红樱的也可以看看他写的马小跳 笑猫之类的 还有郁雨君的也可以看看 美美 辫子还有一个他们三个花衣裳组合也可以看看 你开可以去雏鹰网找歪歪姐姐解决