迅雷会员开了后为什么下载速度会变快?

我加安装了光纤,用迅雷下载的时候速度也就32k/s,但是开了之后立马上升到了1.24M/s,差距太大!我想知道为什么?是否存在迅雷限制非VIP下载速度?... 我加安装了光纤,用迅雷下载的时候速度也就32k/s,但是开了之后立马上升到了1.24M/s,差距太大!我想知道为什么?是否存在迅雷限制非VIP下载速度? 展开
PoneCenter

迅雷会员开通之后下载速度变快原因:
1、迅雷会员可以享有高速通道特权和离线下载特权功能,当下载的文件资源数不足时,高速通道和离线下载通道可以提供充足的资源数,以便使该资源达到带宽峰值下载速度。
2、当下载的文件资源很充足时,在已经达到带宽峰值的情况下,下载速度不会因为迅雷会员特权而有所提升。
迅雷VIP会员是迅雷向广大雷友提供的增值服务,VIP会员可享受更多功能及特权,包括个性昵称、专属迅雷客户端、专属安全特权等等。
非明与9
恩,应该是,坑爹的迅雷。对于下载资源不好的文件开通迅雷的效果显著。开通后,下载通道打开,就快了
追问
我就觉得心里不平衡,中间的差距太大了吧!要是不大我也就无所谓了,可是比它们的换算率都大,太狠了吧!那岂不是要封杀非VIP下载者啊!
追答
那是!我就是非VIP的,当初抽中一天体验会员,下载个视频,网速老快了!强烈抗议迅雷
一光年一

不是限制,,是保留(说的好听一点),,其实不用开会员,,下载破解版的和开会员效果差不多。
追问
什么破解版?是指下的载文件为破解版吗?可是我下的是电影啊!
Direwolf
亲,您可以淘宝一下。迅雷会员 都是卖一分钱/天