几年前看过一部恐怖电影 但是忘记名字了 内容也记不太清了

美国的,恐怖片,都是围绕着一家旅馆的,具体内容实在想不起来,不过不是《针孔旅馆》和《1408》请问还有别的是跟旅馆有关的恐怖片么?也可能是讲鬼的,实在不记得,求帮助。5分... 美国的,恐怖片,都是围绕着一家旅馆的,具体内容实在想不起来,不过不是《针孔旅馆》和《1408》 请问还有别的是跟旅馆有关的恐怖片么? 也可能是讲鬼的,实在不记得,求帮助。5分小小敬意 展开
麦格芬MacGuffinX

是不是这个

致命ID Identity (2003)

导演: 詹姆斯·曼高德
编剧: Michael Cooney
主演: 约翰·库萨克 / 雷·利奥塔 / 阿曼达·皮特 / 阿尔弗雷德·莫里纳 / 克里·杜瓦尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-04-25
片长: 90 分钟 / USA: 91 分钟(alternate DVD version)
又名: 杀人游戏 / 致命身份
IMDb链接: tt0309698

追问
不是的   更接近灵异的
追答
人皮客栈系列
恶夜旅社
千尸屋
贝茨旅馆
你看看是不是这几部
百度网友a205ca8
非礼勿视 See No Evil (2006)
导演: 葛雷格瑞·达克
又名: 魔影无踪
曾经我是海
德州电锯杀人狂

恐怖蜡像馆

隔山有眼1,2(魔山)
追问
都不是
秋昆社创始人
致命ID吗,就是旅馆发生的
晓晴微寒
幻影凶间 好像是这个名字
追问
不是这个