求有爱情的热血动漫

男主要强一些,不要很弱很渣,不要后宫。像刀剑神域,风之圣痕,之类的。长短无所谓。... 男主要强一些,不要很弱很渣,不要后宫。像刀剑神域,风之圣痕,之类的。长短无所谓。 展开
伊筱与

我也超喜欢这类的动漫啊~~~~~~~

大神与七个伙伴!校园爱情点点热血的(好多人都没看过这个,但是很好看啊啊,男主是猎人后代)

女主:  大神凉子

男主:  森野亮士

     平时帮助别人让对方欠下人情,等到有需要的时候再强迫对方偿还——如此居心叵测的做法,竟然是御伽学园学生相互扶助协会(通称“御伽银行”)的社团活动。这是正义的一方?还是邪恶的组织?还是怪人集会……?外表凶暴其实内心纤细的女主角大神凉子,有着视线恐惧症的废柴男主角森野亮士,外表娇小可爱其实腹黑的赤井林檎,一群性情愉快、随性乱来的御伽银行成员们,为改造社会而持续战斗着。热血人情恋爱喜剧

传说中勇者的传说(强烈推荐啊啊~~女主很强大哟,男主有双解析一切魔法的眼睛~魔法异世的)

   女主:

菲利斯·艾利斯

  男主:

莱纳·龙特

故事发生在一个充斥着许多传说的世界。位于大陆南方的罗兰德帝国,因为当权贵族的腐败苛政导致帝国人民的生活苦不堪言。就在这个时候,被迫接受国王西昂命令的青年莱纳与少女菲莉斯展开了寻找勇者遗物的冒险。但是莱纳是一个超级没有干劲的人,他最大的爱好是睡觉,梦想创造一个可以让自己随心所欲睡觉的世界。在旅途中,他们不可避免的卷入了战争的漩涡,三个年轻人纠葛复杂的命运将会如何发展? 莱纳的瞳孔中所映出的世界又是怎样的未来呢?

这两部一定要看!!!!

潘多拉之心(热血战斗)

翼年代记(男主都是只强不弱的存在)

another(恐怖校园爱情~有鬼的)

Brave 10
NEEDLESS
黑猫

罪恶王冠

全金属狂潮(男主是特工啊,机战的,有三部)

惊爆游戏(算是黑暗的吧,跟未来日记差不多,也是生死存亡的那种)

黑之契约者(看着很压抑,男主是中国人,有爱情)

大剑(这个就是世界观黑暗的了,但是是热血的,女主很厉害)

                这些绝对符合你的要求,绝对没有后宫的!!!如看过,请追问

追问
传勇传、潘多拉之心、another、罪恶王冠、黑之契约者、黑猫都看过了,还有别的么?
追答
其他的几部要去看看啊~~不会吃亏的~~~
伯爵与妖精
天使怪盗
心灵侦探八云
滑头鬼之孙
妖狐X仆SS
破天荒游戏
结界师
小女神花铃
噬魂师
灼眼的夏娜(第三部,男主超厉害的)
未来日记
劝还是看上面那些,这些没有上面那些那样...嗯...怎么说呢...反正感觉上面的要好看些
夜神月201314
罪恶王冠 灼眼的夏娜 Blood Lad 零之使魔
233333333333丶
罪恶王冠 家庭教师
龍血尊
如果有些是悲剧剧情?