曾经中央6播出过的一部外国电影,我想知道它的名字

记不得了,模糊的记忆:讲述一位职业女性,养活一个不是自己孩子(小婴儿)的故事.后来她为了宝宝辞职了,去了乡村生活,给宝宝制作了很多果酱,宝宝很爱吃,后来这个果酱上贴了这个... 记不得了,模糊的记忆:讲述一位职业女性,养活一个不是自己孩子(小婴儿)的故事.后来她为了宝宝辞职了,去了乡村生活,给宝宝制作了很多果酱,宝宝很爱吃,后来这个果酱上贴了这个宝宝的照片,而且畅销..
由于今天看小鬼当家,想起来这个片子,然后现在自己就好想看-0-
外国片
匿名用户
  意外收获 又叫 婴儿炸弹

  杰茜是一家大型连锁店的顾问。工作作风上的雷厉风行和业绩上的不断刷新, 给杰茜赢得了六位数的年薪收入和“猛虎女人”的绰号。工作上, 杰茜独当一面事业有成;生活上, 杰茜和男朋友斯迪文同吃同住, 但就是不谈结婚, 更别说拥有他们的一个孩子。
  一天夜里, 杰茜被一个来自英国的国际长途电话吵醒。虽然电话没怎么听清, 但大致内容杰茜还是搞清楚了:英国伦敦一家福利机构说, 杰茜一个远房的表哥在意外的车祸中身亡。作为惟一的亲人, 已故的表哥给她留下一笔遗产, 这份遗产将在明天由福利机构的沃德夫人带到机场, 杰茜只需到机场签一个协议就可以继承。第二天, 杰茜做梦也没有想到, 只有一面之缘的表哥, 留给她的遗产竟然是一个女婴。在探亲路过纽约的沃德夫人面前, 杰茜无法拒绝已经被沃德塞进她怀里的这个叫伊丽莎白的婴儿。对于一个没有做过母亲的女人来说, 伊丽莎白的出现打乱了杰茜的生活;而对于一个事业型“猛虎女人”来说, 伊丽莎白的出现, 让杰茜在付出了所有的努力后, 还是丢掉了工作。
  没有了男朋友, 又失去了工作, 杰茜带着已经成为她生命中一部分的伊丽莎白来到乡下的哈德利维尔小镇, 在这里买下一块带有别墅、果园的庄园。起初, 远离纽约的乡下生活因为泛舟湖上、养牛挤奶、随性采摘而惬意悠闲。然而, 当冬天如期而至时, 摆在杰茜面前的困难, 超乎杰茜的想象, 让杰茜难以承受。就在杰茜在困难面前濒临崩溃时, 一个叫库珀的兽医闯进了杰茜的生活。而此时, 杰茜在生活最困难时为伊丽莎白制作的果酱受到小镇居民的青睐。小镇居民对果酱的青睐, 给了杰茜以灵感。经过研究加工, 一种以伊丽莎白图像做商标, 取名“乡村婴儿”的食品在杰茜的推销下, 开始畅销。