求一部电影 剧情大概是 一群人在原始森林里面被各种恐龙屠杀 在浅水地区还有那种圆形锯齿嘴蛇形

求一部电影剧情大概是一群人在原始森林里面被各种恐龙屠杀在浅水地区还有那种圆形锯齿嘴蛇形怪物年代大概在02--10之间... 求一部电影 剧情大概是 一群人在原始森林里面被各种恐龙屠杀 在浅水地区还有那种圆形锯齿嘴蛇形怪物 年代大概在02--10之间 展开
如梦如幻月LJ
这应该是2005年的电影《金刚》,一群人在森林里被恐龙追着跑,有些人直接被踩死了,然后女主角被一两只恐龙追了很久,后面又遇到你说的那种怪物。
你直接百度百科金刚,下面有个电影图片,我复制不了,不能上传,你看看就知道是不是了你找的电影了
望采纳
有疑问,请追问
我是建制
侏罗纪公园
百度网友5b23340
侏罗纪公园
追问
侏罗纪那一部?
匿名用户
恐龙年代
追问
为什么我搜不到  恐龙时代  这部电影?