知不知道一部电影就大概七个人,好像都是科学家不小心穿越到了恐龙的时代然后在那边筑窝,后来还遇到未来

知不知道一部电影就大概七个人,好像都是科学家不小心穿越到了恐龙的时代然后在那边筑窝,后来还遇到未来的人,好像是里面某个成员的孙子什么的他还拿出了未来这群人成功回家的照片,... 知不知道一部电影就大概七个人,好像都是科学家不小心穿越到了恐龙的时代然后在那边筑窝,后来还遇到未来的人,好像是里面某个成员的孙子什么的他还拿出了未来这群人成功回家的照片,后来还遇到土著人的。。。那部电影叫什么名字??? 展开
zuiguoya

是电视剧

遗失的世界

故事讲述的是在一块未开发的土地上遭遇恐龙的危险经历。世纪之初,一队探险者踏上征途,想证明一件几乎不可能的事:当时存在一个史前世界。一个空想家、一个女富翁、一个猎手、一个科学家和一个记者,都在追寻一个亘古流传的故事,他们被困于荒蛮之地,结识了一个野性美女,他们在这个失落的文明世界和恐怖的生物群落中共同寻找,他们必须找到通往现代文明的路,逃出那个被遗失的世界……

如满意请及时采纳

追问
哦,天哪!!对,就是这部
时间太久都没印象了