一开始minecraft怎么玩?

自问自答(我这么做是为了那些不知道怎么玩的人。):建议看MineCraft困难生存模式1-xx深辰解说。先砍树木(最普通的那种。),至少有25个,然后挖地洞,在平原挖,挖... 自问自答(我这么做是为了那些不知道怎么玩的人。):
建议看MineCraft 困难生存模式 1-xx 深辰解说。
先砍树木(最普通的那种。),至少有25个,然后挖地洞,在平原挖,挖八格以下,然后用树木换木板(留下五个),用木板换工作台,再用剩余的木板换木棒,用木棒搭梯子 (留14根),再用剩下的木棒换一个横着的像窗户一样的东西盖住洞口,再扩张洞穴,用挖洞穴得来的什么石做一个熔炉,用木板来烧剩下的树木,烧成木炭,与木棒做成火把,插在洞穴里用来照亮,再往洞穴底下挖矿道 ……(具体怎么挖你还是看视频吧)
我用匿名是因为我不想让你看到我的账号,在这里,我只告诉你我是许若一。
请回复“赞”,我会选他(她)为最佳答案。
苍穹闪光
minecraft是一款沙盒游戏,最大的特色就在于自由度极高,想做什么都可以。不过这个游戏也是有一定规律的。
在起手一无所有的情况下,最佳的生存方式基本上如下:
起手用空手打碎几个木头(3个以上),全部做成木板。
用木板制作一个工作台。放下工作台制作一把木镐。如果需要也可以做一把木斧。敲碎工作台,带走。
再砍几块木头,带上,开始找石头。沿途可以打草获得小麦种子(以后有用),打羊获得羊毛(做床用)。
找到一个比较适合建家的地形后,开始挖石头,挖出一个可以藏身的洞穴,如果到晚上了可以考虑把羊毛做成床睡觉或者堵住洞穴向下挖洞。
头几天的工作包括:打树摘果、挖煤与铁和整地种田三项。当田地已经成规模后就不用再摘果了,专心挖洞开矿吧。
你的游戏才刚刚开始。
闲情偶寄2001
先打木头,很重要,别忘了补种。接下来和成木剑。宰羊。没羊就算了。宰了后那羊毛,三个,和木板合成床。当然如果你和籽岷大大一样不杀生(赞),那就在庇护所里熬一个晚上吧。如果你的出生点附近有很小的矿坑,(类似一个洞),你可以拎包入住,没有就用木板做小屋,第一天不要太大,4*4就可以了,也不能太小,免得第二天早上起床后把自己闷死。(不要问我怎么知道的)屋里要有合成台和熔炉,当然你要留可以做木镐的材料,第二天就可以下矿了。切记小心苦力怕。如果实在不想被炸死,就开和平吧。。。。。。打木头当然是每天必做的。不过你可以用斧头。。。第一天白天只有10分钟。把握时间少年。(望采纳打字很累)
不知取啥名字1
先砍树,和工作台,在合床之类的东西,若是pc版的话,建议去搜索minecraft合成表,有助于游戏体验,望采纳
小薇薇在哪
恩恩 是的啊啊