苹果iPad越狱后怎么恢复

逗比耶鲁

操作方法如下:

1.在Cydia下载安装Cydia Eraser,Cydia Eraser 是一款可以让你的iOS越狱设备恢复到未越狱状态的有效软件;

2.安装后打开Cydia Eraser;

3.点击右上方的更改选项;

4.跳转页面后选择安装选项;

5.安装成功后回到桌面点击打开impactor软件;

6.打开后点击底部的delect all选项保存文件,因为恢复原系统需要将所有的文件格式化恢复到出厂设置;

7.然后点击继续点击delect all选项进行恢复;

8.等待系统恢复成功后,便可回到出厂系统模式。

钢神绿钢

操作步骤:

1.将设备连接电脑iTunes,点击恢复iPad(手机和Touch是恢复iPhone)。恢复前请备份重要资料,务必关闭iCloud。

2.下载固件。

3.点击恢复并更新,安装新固件。

4.查看主界面,设备已经更新成最新固件。

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

越狱后的平板可以通过DFU模式连接itunes来强制升级或者恢复,方法如下:

  1. 首先备份一下平板的照片或者音乐,因为该操作会抹去所有内容,然后下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在恢复时可能会造成未知错误。再下载一个想要恢复且官方没有关闭验证的的版本,下载时记得对应好平板的型号。

  2. 连接平板,平板关机,同时按住HOME键和关机键10秒(要算准时间),松开电源键,继续按住关机键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的平板,电脑出现提示后,松开关机键,按住键盘上的shift键加itunes上的恢复选项,在弹出来的选择框里选择之前下载好的固件导入。

  3. 接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复。点击确定按钮,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为平板重新安装下载好的固件版本了,安装的同时也会抹去越狱,等待安装成功后重新激活一下平板即可。

匿名用户
用itunes就能恢复完了你还可以安个快用苹果助手下东西把你越狱都方便
丶天众晨
连接电脑 用Itunes直接点恢复就可以了