求好看的热血动漫,打斗场面激烈,有特殊能力,比较新的, 20

求推荐,最近更新的如东京食尸鬼什么的就不用说了,谢谢!不要后宫或者逆后宫,完结的... 求推荐,最近更新的如东京食尸鬼什么的就不用说了,谢谢!
不要后宫或者逆后宫,完结的
无上战鬼
皇家国教骑士团OVA 暴力美学经典!!!!!!注意要看ova 不要看TV版 不影响剧情的!

OVA版一共十集 一集差不多一小时 视觉盛宴啊!!!

满意求采纳!!!
新安洲SINANJU
斩服少女不错,挺燃的
天元突破红莲之眼

苍色骑士

ZETMAN都是很热血的动画,而且都有超能力。
还有一个Tigger and Bunny不知道你看过没,就是讲一群超能力者的故事的
aa540881801
家庭教师reborn不错 前面20集无趣 后面开始 有种让你欲罢不能的感觉
追问
那可以直接从21集开看不,剧情会不会不懂?
追答
不会的    前面差不多就是一些铺垫
牧殇双鱼
杀戮都市 很不错
OK梦回千古
绯弹的亚里亚