神秘人到底是谁?

《神墓》中神秘人到底是谁?... 《神墓》中神秘人到底是谁? 展开
梦天小塞8363
独孤小败 作者曾经说过神墓是不死的续集,诚然,不死中败天9转前的儿子天魔和9转后的女儿独孤小月和独孤小萱都已经出现,唯独小败尚未登场。 神墓中我们明显的感觉到天魔小月小萱他们的强大,那么作为他们的兄弟,同样身为败天之子的独孤小败又岂会是等闲之辈,这点与神秘青年强大的实力想吻合。 万年前。在青天灭世之际,独孤小月看见神秘青年时相当激动,那么显然他们有着莫大的关系。神秘人是小败,妹妹见到哥哥,激动也就顺理成章了。 神秘青年曾经对辰南说过,他害谁都不会害辰南。而辰南,就目前已知,他是独孤败天转世的概率极高(这点很多帖子都已经讨论过,我就不多加说明了)。神秘青年是小败,试问儿子又怎会加害与自己的父亲。 综合以上,我大胆猜测神秘青年即是独孤败天之子独孤小败。

满意请采纳
ss3205