导致托雷斯状态下滑的最大原因是什么?转会米兰还能恢复以前的状态吗

思京丰K
去了切尔西之后,完全就是水货级。英超也不是很适合西班牙技术型前锋。英超后卫有多凶你也懂的。 这次租借米兰原因很简单,工资高,表现差。把他甩出去俩赛季,然后合同就到期了。 意甲后卫作风也是强硬。去米兰之后估计也就这样。历史证明,在米兰踢出来的超级球星,没一个是西班牙人。