有木有关于排球运动的动漫?

匿名用户

排球少年

《排球少年!!(ハイキュー!!)》改编自日本漫画家古馆春一创作的同名漫画,于2014年4月6日开播,由Production I.G担纲动画制作。

剧情简介

小时候,日向翔阳从电视上看见排球比赛,乌野高中的一名小个子在球上的英姿,简直就是个“小巨人”,对此非常深刻,并开始迷上排球,一直想成为“小巨人”一样的人。初中时排球部不够人数,只好默默等待,后来在终于有新成员后,参与了第一次也是最后一赛的比赛,不幸对决了最强队伍,结果当然落败。单凭自己的话,是绝对无办法看见那景色的,不是自己一人的话,或许就能看见了…为了能够打出“胜利”的比赛,翔阳努力考入乌野高中,实现成为“小巨人”的排球梦想!

亡泪宣
胜利女排

女主角叫叶月优,身高173cm,多崎川绘理,立木爽,三田村教练

东洋魔女有另一个名字叫胜利女排

日文名是アタッカーYOU!

叶月优是位充满热血的少女,虽然她拥有令人羡慕的运动天赋,但是她却不愿意参加任何运动竞赛。直到有一天,她遇到了影响她一生的好友【早濑奈美】。她们两个经过一些因缘际会后,参加国中部的排球队,结果两人的光芒在那里大放异彩。而排球队教练【大门教练】,是位非常严厉且对球员不假辞色的教练,于是充满热血的小优就常常跟大门教练起冲突。有一天,大门教练看到小优发球的姿势不正确,而很严厉的斥责她,还把小优的右手给打断(但也导致小优日后练就黄金左手厉害的攻势)。小优和奈美升上高中后,彼此分道扬镳选择不同的教练:小优选择的是待人亲切的三田村教练,而奈美还是跟随在大门教练身边。小优和奈美彼此约定好:【我们,一定要打进全国联赛...】而以此目标互相奋斗着! 第一时期:小优国中的时候,跟奈美同个学校。当时奈美就已经在大门教练的排球队当正式选手,而小优那时还没有和奈美成为好朋友。

不过后来小优那狂野的个性污辱到排球,奈美看不过去就去纠正她,然后在因缘际会下小优也加入大门教练的排球队。

可是加入排球队的..

排球少年!!

小时候,日向翔阳从电视上看见排球比赛,乌野高中的一名小个子在球上的英姿,简直就是个“小巨人”,对此非常深刻,并开始迷上排球,一直想成为“小巨人”一样的人。初中时排球社不够人数,只好默默等待,后来在终于有新成员后,参与了第一次也是最后一赛的比赛,不幸对决了最强队伍,结果当然落败。单凭自己的话,是绝对无办法看见那景色的,不是自己一人的话,或许就能看见了…为了能够打出“胜利”的比赛,翔阳努力考入乌野高中,为了实现成为“小巨人”的排球梦想!
泪花落伊人妆
胜利女排

女主角叫叶月优,身高173cm,多崎川绘理,立木爽,三田村教练

东洋魔女有另一个名字叫胜利女排

日文名是アタッカーYOU!

叶月优是位充满热血的少女,虽然她拥有令人羡慕的运动天赋,但是她却不愿意参加任何运动竞赛。直到有一天,她遇到了影响她一生的好友【早濑奈美】。她们两个经过一些因缘际会后,参加国中部的排球队,结果两人的光芒在那里大放异彩。而排球队教练【大门教练】,是位非常严厉且对球员不假辞色的教练,于是充满热血的小优就常常跟大门教练起冲突。有一天,大门教练看到小优发球的姿势不正确,而很严厉的斥责她,还把小优的右手给打断(但也导致小优日后练就黄金左手厉害的攻势)。小优和奈美升上高中后,彼此分道扬镳选择不同的教练:小优选择的是待人亲切的三田村教练,而奈美还是跟随在大门教练身边。小优和奈美彼此约定好:【我们,一定要打进全国联赛...】而以此目标互相奋斗着! 第一时期:小优国中的时候,跟奈美同个学校。当时奈美就已经在大门教练的排球队当正式选手,而小优那时还没有和奈美成为好朋友。

不过后来小优那狂野的个性污辱到排球,奈美看不过去就去纠正她,然后在因缘际会下小优也加入大门教练的排球队。

可是加入排球队的..

【在线】
http://www.tudou.com/playlist/id/3797924/
2、青色杜马

一个名叫卡克的男孩,他的父亲是一个童话小说家,因为写作的一篇童话揭露了黑暗国王的野心而被黑暗国王绑架,而踏上了拯救父亲的道路。 一路上始终有一匹青色的小马——布林克在帮助着他,当卡克遇到困难的时候呢,布林克就会给他勇气,使他战胜了很多黑暗国王的势力,慢慢的寻找父亲的队伍也逐渐扩大,他的身边有一个公主,两个小偷,一个司机,大家共同努力,成为了亲密不可分的朋友。
3、排球少年
主要讲述小时候,日向翔阳从电视上看见排球比赛,乌野高中的一名小个子在球上的英姿,简直就是个“小巨人”,对此非常深刻,并开始迷上排球,一直想成为“小巨人”一样的人。初中时排球部不够人数,只好默默等待,后来在终于有新成员后,参与了第一次也是最后一赛的比赛,不幸对决了最强队伍,结果当然落败。单凭自己的话,是绝对无办法看见那景色的,不是自己一人的话,或许就能看见了…为了能够打出“胜利”的比赛,翔阳努力考入乌野高中,实现成为“小巨人”的排球梦想
4、长腿妹妹
曼真重回日本后。经男友杜平的介绍,曼真开始对排球产生了浓厚兴趣。在第一次代表校队参加地区排球锦标赛就取得了亚军。她的排球天赋,被方纪教练所深深吸引。并将她召入到国内一流排球职业联赛JVC队任主将。曼真的精湛球艺,深深的感染全队。在与队友的共同努力下,JVC队在本届联赛决赛上击败了杨任美率领的强队帝和队,取得联赛冠军。曼真也因此同队友毛里香和杨任美共同入选日本女子排球代表队,并参加1992年巴塞罗那奥运会。最终,曼真率邻球队取得了这届奥运会女子排球赛的冠军。
(好像都比较老了)
DIDAEA
《排球!!》也叫《排球少年》