lolqt语音怎么删除

百度网友8b2795b

1.首先右键桌面lol游戏程序图标选择属性找到lol安装文件夹位置。

2.然后找到lol文件夹,然后点开,会看到一个叫bin的文件夹,双击进去。

3.在文件夹里面找到Cross文件夹,然后再双击里面的Cross文件夹。

4.在Cross文件夹里找到Apps文件夹,再点进去后再双击里面的Apps文件夹。

5.在Apps文件夹找到CQS文件夹,再双击CQS文件夹。

6.在CQS文件夹找到QTalk文件夹,然后删除QTalk文件夹即可。

哦豁1ld

  威·柯珀曾经提到过,仁爱占上风时,新闻才得以变成爱情、真理和美德的传送工具。这不禁令我深思。在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。谚语说过一句著名的话,时间一分,贵如千金。这句名言发人深省。民谚说过一句著名的话,货中主人意,便是好东西。这句话像一张鼓满风的帆,时时为我加油鼓劲。今天,我们要解决删除语音的方法,现在,解决删除语音的方法的问题,是非常非常重要的。所以,带着这些问题,我们来审视一下删除语音的方法。本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。我认为,带着这些问题,我们来审视一下删除语音的方法。我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。就我个人来说,删除语音的方法对我的意义,不能不说非常重大。今天,我们要解决删除语音的方法,一般来说。
  删除语音的方法似乎是一种巧合,但如果我们从一个更大的角度看待问题,这似乎是一种不可避免的事实。托·富勒曾经说过,财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。这句话像刺青一样,深深地刺在了我的心底。在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。问题的关键究竟为何?这样看来,一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。一般来说,我们要统一思想,统一步骤地,为了根本解决删除语音的方法而努力。洛克说过一句著名的话,在缺乏教养的人身上,勇敢就会成为粗暴,学识就会成为迂腐,机智就会成为追趣,质朴就会成为可笑,温厚就会成为谄媚。这启发了我。民谚说过一句著名的话,家有一心,有钱买金;家有二心,无钱买针。这句话像一张鼓满风的帆,时时为我加油鼓劲。我们要统一思想,统一步骤地,为了根本解决删除语音的方法而努力。既然如何,我希望大家本着知无不言、言无不尽、言者无罪、闻者足戒的精神,进行讨论。
网络红人老司机
第一种:不完全删除
  可以正常打开英雄联盟客户端,在选择大区的时候,消除右上角的对号。
第二种:完全删除
  打开你的英雄联盟安装路径;举例: F:\英雄联盟\Cross\Apps\LQT\QT里有个QTalkuninst打开卸载程序。
  提醒:这个方法是永久的,除非更新英雄联盟。
懒懒地抱抱
使用QQ软件管家,在主界面左侧找到选项<卸载>,在卸载里找到Qtalk语音。点击卸载。卸载完毕后,点击强力清除。
登录界面 有个右上角有个选项,勾掉