我是一个很重感情的人,现在在努力忘记一个人,每天提醒自己不要想他,不要给他打电话,但是过个十天半个

我是一个很重感情的人,现在在努力忘记一个人,每天提醒自己不要想他,不要给他打电话,但是过个十天半个月他会打电话给我,每次他打电话过来我很激动,就把什么事情都忘记了,就什么... 我是一个很重感情的人,现在在努力忘记一个人,每天提醒自己不要想他,不要给他打电话,但是过个十天半个月他会打电话给我,每次他打电话过来我很激动,就把什么事情都忘记了,就什么事情都和他说,我该怎么办才不去想他? 展开
匿名用户
你是真的爱上了他,我也有同样的经历,时间会让你忘记一切的
爱是一棵生长树
如果不能在一起,就做朋友。
想是可以的,该想就像,该喜欢就喜欢,该激动就激动,但是别让自己太陷入,别让自己痛苦。
凡事顺心,凡事舒心,凡事顺其自然。
祝福哦。
梦莲雪莹
不想很简单,换手机号
百度网友50e45708
你是男的是女的?这个人跟你是什么关系?亲属关系?情侣关系?还是朋友关系?1.亲属关系那你忘记不容易,2.情侣关系,忘记一个人你是不是太闲了,天天没事我愿不去接触更多的人啊?多出去玩玩啥样人都有!还有电话不会换号啊?或者找个异性请他吃饭哈!3.朋友不联系慢慢就淡来了,还用你!
手机用户62368
正是因为你总是想着要忘记他才会着样。 如果要忘掉他没什么理由的话,还是不要忘了。他给你打电话时你很激动,说明你还是很期待的。想要忘掉一个人或事其实也不难,什么都不要想,做自己的事全身心的投入日子久了就会慢慢淡了 忘了。
31799善念十速
说明你还是没有忘了他,还是心里有她。既然有他那就在一起呗。
帐号已注销
你天天忙提醒自己,能忘么