急急急急急急急急急急急!!!初一英语小短文This is my story 30

求速度一篇短文,要求读出来有60到90秒长的时间。以Thisismystory为题,最好要有个性化,特别点。要适合初一的文章。速度,求各位英语大神学霸快快显灵帮帮忙!在线... 求速度一篇短文,要求读出来有60到90秒长的时间。以This is my story为题,最好要有个性化,特别点。
要适合初一的文章。速度,求各位英语大神学霸快快显灵帮帮忙!
在线等的!!!悬赏30(资金有限。。。)!!!谢谢了!!!
花爲谁而败
Remember it was a winter... The winter sun can always bring inexplicable joy and moved. Today is a sun day. Opened the window, I bathed in the sunshine of AiAi, live (on) eyes closed, held out his hand, I feel the sunshine dancing in my hand, I took a deep breath and delicious! The fragrance of the sun? Light, it like a sweet, for my charms. "Bam, bam, bam..." The balcony came the voice of the mother take a quilt. Rare to meet such a good weather, the mother was busy drying the quilt. "If the mother will join with me in the sunshine, that it would be great!" I'm thinking about. Remember when I was a child, winter arrived, my mother always bring me to the balcony in the sun, mother always in her hand, wu

记得那是一个冬天…… 冬天的太阳总是能给人带来莫名的喜悦和感动。今天又是一个有太阳的日子。 推开窗,我我沐浴在暧暧的阳光里,闭住(上)眼,伸出手,我感觉阳光在我手上舞动,我深深地吸了一口气,好香!是太阳的香味吗?淡淡的,那似有似无的香,把我迷醉了。 “嘭,嘭,嘭……”阳台上传来了妈妈拍被子的声音。难得遇上这么好的天气,妈妈还在忙着晒被子。“如果妈妈能和我一起晒太阳,那该有多好呀!”我心里想着。 记得小时候,冬天一到,妈妈总爱带着我去阳台晒太阳,妈妈总用她的大手,捂着我小手揉着,搓着,直到捂热为止。我们坐在阳光里,感受太阳的温暖,呼吸新鲜的空气,那真是惬意极了。妈妈对我说:“孩子,你知道吗,太阳是有香味的,那香味很特别,暧暧的,淡淡的,人闻到了心情会异常的好呢!”说完,妈妈深深吸了一口气。我笑了,深信太阳有香味,要不,我的心情怎么会这么好? 长大了,不再和妈妈晒太阳了。学业的繁忙有时让我忘了外面的好天气。 窗外,阳光一点点淡下去,金色一点点褪去,取而代之的是深幽的蓝黑色。 做完了作业,准备走进卧室休息,却发现妈妈已经为我铺好了被子。当我钻进被窝的那一刻,我闻到一阵暧暧的香味,是太阳的香味,这太阳味是妈妈为我收藏的。 妈妈没有时间像小时候那样,陪我晒太阳,可是那被褥却温暖了我的全身。小时候,抹不去的是那暧暧的太阳味,更是妈妈暧暧的爱。
追问
这是其他网上的吧?嗨,大哥(大姐),你认为我一个初一学生会懂这么多陌生单词?你丫太逗了吧,而且那么长,你不嫌累我嫌累啊!想混财富?滚粗!
追答
怎么,不服还是不爽,有本事你咬我呀,咬我呀,切,告诉你,中文抄的,我拿去翻译,切!小样!