关于百度杀毒和百度卫士的!!!!!!!!!!

百度团队的呢,次奥尼玛的站出来一个给老子解释下,尼玛的这个流氓软件怎么卸载了!!!!!!!!!!!!... 百度团队的呢,次奥尼玛的站出来一个给老子解释下,尼玛的这个流氓软件怎么卸载了!!!!!!!!!!!! 展开
冰花e0a2

您好,被安装了不喜欢的软件?

两个方法卸载:

1,开始——所有程序——卸载相关软件;

2,使用腾讯电脑管家进行文件粉碎。点此安装:腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家——工具箱——文件粉碎。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

追问
第一我说了我的程序里面没有百度的这两个软件,其次我也不想在安装另一个杀毒软件了,请问,他的这两个软件就没有自带的卸载程序了????
追答
您好,主程序是否已经卸载?如果没卸载,试试这两个方法:
1,开始——所有程序——卸载相关软件;
2,右击该软件的桌面图标——属性——打开文件位置——全选并删除。

如果您已经卸载了主程序,使用杀毒软件清理冗余注册表,即可清理它的进程。
小超CEO
用腾讯电脑管家卸载简单。
打开腾讯电脑管家----工具箱----软件管理----软件卸载-----强力删除。
完成卸载后回到首页,在垃圾清理内对系统残留及相关插件进行彻底清理。

腾讯电脑管家作为国内首创“管理+杀毒”二合一的安全软件,依托于腾讯安全15年的经验积累,在上网防诈骗、打击恶意钓鱼领域已经具备丰富的运营经验,能够敏锐鉴定URL网址的安全性,轻松识别仿冒、诈骗、钓鱼等恶意网址信息。
羽殇丶洛洛
你好 建议您使用腾讯电脑管家来一键卸载
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

建议楼主下载安装腾讯电脑管家试一试,
腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。
误杀率也极低,深受广大用户的认可。
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
给您带来不便深表歉意,卸载可以从系统的控制面板、开始-所有程序卸载,或者安装目录:C盘-program files-baidu-baidusd/baiduan,找到uninst.exe
双击卸载。如果不能卸载,建议您覆盖安装后再次卸载,谢谢。

期待您对我们的持续关注!
随随意意ok
您可以使用腾讯电脑管家,在软件管理中进行卸载或者通过工具箱进行文件粉碎,也可以试试电脑左下角“开始”菜单,在“程序”中找到相关文件进行卸载。
你不妨试试腾讯电脑管家。腾讯电脑管家是国内首款集成“杀毒+管理”2合1功能的免费网络安全软件,腾讯电脑管家包含“杀毒、实时防护、漏洞修复、系统清理、电脑加速、软件管理”等功能。