有没有男主很帅 身世很厉害 很强能隐藏实力 也可以是 一开始很弱 后面变得很强了 的动漫 .....

有没有男主很帅身世很厉害很强能隐藏实力男主要乐观也可以是一开始很弱后面变得很强了的动漫女主要厉害强悍男主很害怕她不要女主很弱不要经常要男主救也可以没有女主比如像《少年阴阳... 有没有男主很帅 身世很厉害 很强能隐藏实力 男主要乐观 也可以是 一开始很弱 后面变得很强了 的动漫 女主要厉害强悍 男主很害怕她 不要女主很弱 不要经常要男主救 也可以没有女主 比如像《少年阴阳师》《传说中勇者的传说》 《通灵王》 !! 不要偏题的动漫 展开
lingboli2011
  • 魔法高校的劣等生

      简介

故事发生在二十一世纪末的日本。魔法,这不是一个传说,而是现代科学的一项技术。它被应用至今已经过了一个世纪。曾经被称为“超能力”的先天具有的能力被以“魔法”这个名字的体系替代,高超的的魔法师被认为是国家的实力。西历 2095 年的春天,新生入学的季节。国立魔法大学附属第一高校——通称“魔法科高校”,是由成绩优秀的“一科生”,和作为一科生替补的“二科生”所构成,他们也各自被冠上了“花冠(bloom)”,以及“杂草(weed)”之名。就在这样的魔法科高校里,一对兄妹入学了。

兄长是,拥有缺陷的劣等生。

妹妹是,完美无缺的优等生。

无论什么事都抱着乐观态度的劣等生兄长,和对他抱着作为血亲以上感情的优等生妹妹。随这两人进入这间精英学校的大门,这平稳的学院,也开始了骚乱的日常。

死神火影海贼龙珠银魂差不多都符合

高达seed和00差不多也是

当然还有国产大作秦时明月了

182******31
嗯,《灼眼的夏娜》就是一部这样题材的,钉宫四萌系列中的女主和男主的关系就是,《罪恶王冠》啦,《未来日记》,《约会大作战》,《银魂》,《叛逆的鲁鲁修》,《黑之契约者》,《驱魔少年》,《噬魂师》,《全金属狂潮2》,《GOSICK》,《打工吧,魔王大人》,《尸兄》,《pupa》,这些吧,如果还想要请继续追问,但是这些也足够看一段时间了呢
kanzakiH
灼眼的夏娜,绯弹的亚里亚,M3黑色之钢,破刃之剑...无头骑士异闻录应该也算
狼首精神
《未来日记》《家庭教师》
StevenGOOOO
家庭教师,不过男主一开始很废柴