小白一键重装系统靠谱吗?

百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

靠谱。但你得看懂才行。
追问
不是一键的吗?
下好自己就重装了
Firefly_66
看别人用过,应该没什么问题,可能纯净度(额外的软件)有点不喜欢。对初入门的新手是个解决重装系统的好办法,再多懂些一般自己找纯净版的系统来安装。
埋墨喔
其实 这些重装软件就是一个引导程序把一些复杂的操作简化 可以用的。
追问
不会开不了机怎么怎么样吧
追答
这个不好说  如果你一点也不懂 建议去修电脑的那里去  装个系统也就是20  30 块钱  没必要这么麻烦 说是一键安装的 还做不到这么智能 还是需要自己下载系统,驱动不对还要自己下载安装驱动什么的,你要是不懂就别自己弄了
顽童阿根廷
你只要按照上面的要求一步一步来没问题的
张流逸夙石
游戏玩家

如果你要是重装的话,最好要U盘备份什么的,要使用保险点的备份,否则如果你不用备份的话,那么重装之后什么都没有了