口袋妖怪叶绿386伊布怎样进化成太阳精灵

貌似是要白天和黑夜之分,叶绿就没白天黑夜之分我现在是用月亮石发觉进化不到... 貌似是要白天和黑夜之分,叶绿就没白天黑夜之分
我现在是用月亮石发觉进化不到
xL殇痕
游戏玩家

NDS模拟器上的金心、银魂、珍珠、钻石、白金、黑白、黑白2 。这些系列的室友黑白天之分的,所以太阳精灵的进化方式是,白天、亲密220以上、升级进化。
P.S.3DS的XY也是一样的,只是还没普及就不多说了。。

GBA系列的口袋妖怪,太阳精灵进化:使用日之石;月亮精灵进化:使用月之石
P.S.所有的口袋妖怪改版都是GBA改版的,所以都是用石头进化。。。
爱改改改
太阳精灵是白天亲密度220,然后升一级进化。月精灵是晚上亲密度220,去升级进化
完美的桃乐丝
要用太阳石才能进化