iPhone的airdrop有什么用?

打开AirDrop
1、首先在屏幕下方向上滑动打开控制中心,在控制中心里找到AirDrop,并点击打开。

2、打开之后,你可以选择“仅限联系人”或者“所有人”。

3、打开之后就可以实现苹果设备的文件互传了,可以将手机中的照片或其他文件跟他人共享。

以传送照片文件为例
1、打开相册选择一张想发送的图片
2、然后点击左下角的图标。

3、需要被传输文件的人也要打开AirDrop,打开之后这里就会显示对方的名字和头像了。

等到对方打开之后,即可传输图片了。

4、对方的手机会接到传输图片的消息,可以选择接受或取消。
5、只要选择接受,即可获得所传输的文件了。
科通技术股份
selfat_1
AirDrop是苹果公司Lion系统下特有的新功能,用于在多台设备之间分享文件,只要将文件拖动到使用AirDrop功能的好友的头像上,就能进行一对一的文件传输(类似于蓝牙传输)。在2013年WWDC大会上,AirDrop来到iOS设备,iPhone 5以下的设备不支持AirDrop应用。

http://baike.baidu.com/view/6214743.htm?fr=aladdin