lol 螳螂怎么玩?一般几把能玩会?最好有推荐的视频。

Angel丶冰皇
打野、上单、中单,推荐打野,玩好螳螂学会利用被动减速,如何刷新被动,大招的释放时机,团战切入时机,视频方面各有喜好,推荐看一些新手教学视频,能附带详细解说的不要看什么大神的很容易坑
亚克历斯丶瑟莫
螳螂非常灵活 一级大招进化E 二级Q 三级R W不要 只要你联盟玩的多 玩哪个英雄都能玩的溜
___无名6
不推荐,螳螂qr都被削弱了。没法玩
追问
如果一定要玩呢? 玩得好是不是 现在也可以玩的。
追答
不过伤害低的可怜。
double362
不需要很多场 不过螳螂削的真惨
狼牙ssssmmmm
打野英雄 属于切后排的 大招被动衣次点eqw