LOL买了很多符文页,但我却不知道怎么去分配。请教一下

牟经浩星5h
一般,AD一页,AP一页,自己喜欢的英雄可以特定的弄符文页。
大爱田野
其实符文页 是针对你每个英雄可以配有不同的符文~ 我这样说可能您理解会更简单点 例如说 我上单武器 如果没符文页 我可能蓝色会选择固定磨抗 因为我不知道我对线是谁 怕一旦是AP 例如吸血鬼 打我太疼 为了保险 会选择固定磨抗 而我要是有符文页的话 我可能会 选择一套蓝色换成固定攻击力/冷却 一套带固定磨抗 这样 如果对面不是AP 我有一定的优势~
我的理解就是 假如我现在在玩这个英雄 我为了他买了符文 为了让他得到更好的发挥 我会选择带两套或者多套的符文页~