电信4G移动4G区别?

伟大且谦恭的比目鱼966
4G就是第四代移动通信技术的简称。G是英文单词Generation(代)的简称,移动通信已经经过了几代的技术发展,从以大哥大为代表的1G,到以电话、短信为主要应用的2G,再到现在应用丰富的3G和就要开启的4G,手机上网的速度越来越快,应用场景也越来越丰富。
中国电信天翼4G网络具有以下优势:
1、极速上网 随时随地
天翼4G采用国际主流技术,下载速度最高可达100Mbps,速度更快,网络更稳。
2、超强兼容 自由无限
天翼4G服务涵盖手机、上网卡、上网宝等产品,升级简单,新老用户皆可轻松享受4G生活。
3、丰富应用 精彩体验
随着4G时代的到来,您可以轻松享受更快的网络速度,更好的通信质量,更丰富的应用下载,更优质的通信服务。看视频,看电视,玩游戏,视频通话等功能,4G都会帮您实现哦。
4G时代中国电信将推出高清视频点播、高清路况监控、在线游戏、远程教育、无线视频会议等富媒体应用,为您带来更加卓越的业务体验。
4、全网覆盖 随时畅享
天翼4G稳定性好,一百多万个Wi-Fi热点,高速移动数据网络全覆盖,把真正的宽带送到你手上
一片树叶的伴侣
无非也就是网速的问题 移动的还行 电信的没用过