鼻子上黑头为什么洗不掉?怎么有效去黑头?鼻翼上还有白头出现怎么去除?

mmmaaa668

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

知我专家推荐你尝试以下去黑头小妙招,经很多人试验证明方法虽然简单,但是效果十分显著哦。

去黑头独门秘方:小苏打粉

1,在超市就可以买到小苏打粉,几块钱。一袋可以用百次,每次也就几分钱!

2,在干净的容器内倒入少量清水,放入少量小苏打粉搅拌均匀。

3,用棉片(鼻头大小),浸泡在小苏打水里敷在鼻头上或任何有黑头的地方,10分钟。

4,用干净的纸巾轻轻(注意要轻轻的哦)揉鼻头,你会发现,黑头几乎全部出来了!

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

yearMONIKA
用啥子鼻贴完全没用 而且 不用的话就更多 !用面膜嘛。朋友给我介绍了一个减法面膜我买了现在用的很好 第一次用黑头就没了好多。但还是要坚持 它不像那些鼻贴用一次扯了就没了过两天又全是!需要的话追问我 我帮你问一下
残雪化成冰
买个那种一套的
先扩张毛孔在贴鼻贴在收缩毛孔
比直接贴的好用多了
别在纠缠,
玉兰油,有一种洗面奶是抵御黑头粉刺的我就在用挺不错的。
色火酱one-piece
不要用贴的,对皮肤不好,用白色牙膏,一定要白色,或者去买珍珠粉