华为一千多最好用的手机是哪款

微商紫气
华为荣耀3C 4G版,2G运行内存, 800万摄像头,2300毫安电池 单卡 1099元

荣耀 畅玩版 3G版,2G运行内存,1300万摄像头,3000毫安电池 双卡 1299元
小张智能滑屏
荣耀8X和荣耀10斗不错的,后者全面屏黑科技太多强烈推荐购买,优惠下来6加64G也不到2000,本人现在再用,超级享受,手感,速度,像素,等等都是飞起
小虎说手机

一千多的华为荣耀手机,开箱测评,外观靓丽,配置强劲

匿名用户
华为一千多的手机不如其他家几百的手机
买千元机推荐买荣耀、小米、魅族的
华为只有4000+的手机才能买
百度网友0bf8ebd
华为一千多的不如,360一千多的好用,两款我都用过,现在一还在用。360好像不咋起眼,用起来好用,我两款手机现在都还同时在用