我笔记本现在用的是联想原装WIN8,想重装系统成盗版WIN7的,会好用些吗?

上古真人道
个人感觉win8确实不如win7好用,因为win8还有太多不完善的地方,有的软件无法完美的运行支持,如果你玩游戏什么的建议还是换win7吧。内存4G以下最好别用64位的。要用32位的。还有,盗版的win7也可以自动升级补丁的,好多人刚买的本本自带win8不用直接就装win7,因为同样的配置,win7运行速度更快,兼容性更强
追问
WIN7的系统能在系统之家类似的网站下载不?还是拿去修电脑那里重装?
追答
可以。只要你会装就行了。修电脑的人给你装的也是在此类网站下载的。
达文恒业
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

根据您的提问,建议您重装系统为正版win7,盗版win7可能会造成电脑的一定伤害。
确定更多问题您可以咨询联想智能机器人:
http://robot.lenovo.com.cn/lenovo
如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

应该能好些
因为win8 占用资源比较大一些
不做有话的话,很多微软系统后来运行烦死人
hbbthd
win7 要求配置不是那么高,电脑运行起来更流畅。