手机YY怎么麦克风增强

手机YY麦克风怎么增强... 手机YY麦克风怎么增强 展开
百度网友e88785d

xiaoxuezhangs
设置方法有2个,首先登陆YY。

第一种方法:进入任意频道。

点击左下角的第三个按钮【调音台】,勾选【麦克风增强】,同时勾选【麦克风降噪】和【回声消除】三个选项。

此时声音已经增强,会比较响亮,注意询问对方音量是否合适,再做调节。如果声音达到理想效果,教程就此结束,下面不用看了。

如果此时声音还不够大,请继续往下看。

第二种方法:打开YY主控面板,单击左下角的YY老虎图像“系统菜单”——我的设置

打开【语音视频】选项,音质设置三项全部勾选,如果增强后声音还不够大,可以再调节下面的【软件麦克风增强】。注意:软件麦克风增强后声音会非常大,而且可能失真,慎用。

澐翳潇湘
是不行的 但是可以把耳麦插到手机上 通常耳机上的麦声音都比较大而且没有杂音又清晰

手机音量输出,是很有限的,调到最大之后就没有办法,让对方听到的更大了。
只有用电脑了。
Taidy宝宝
是不行的 但是可以把耳麦插到手机上 通常耳机上的麦声音都比较大而且没有杂音又清晰
追问
是吗可是别人说我声音很小