第3季中国好声音64强名单

百度网友f4dbd7f

第3季中国好声音64强名单:

1、杨坤组学员名单:陈永馨、秦晓林、赵钶、Robynn & Kendy、开开、刘珂、徐剑秋、苏琪繁、戎琦、余枫、莫海婧、邓小巧、苹果园组合、伊克拉木、李文琦、梁栋江。

2、那英组学员名单:魏雪漫、艾怡良、李嘉格、刘明湘、刘辰希、张智勇、张江、陈冰、李维、夏恒、郑俊树、周深、张碧晨、崔忠华、毛泽少、吐洪江。

3、汪峰组学员名单:陈直、张丹丹、张心杰、陈乐基、耿斯汉、李琪、赵琪、帕尔哈提、王凯琪 王卓、石宇凡、莫艳琳、由美、于勃、陈昕、张婧懿。

4、齐秦组学员名单:魏然、刘双双、张卓含威、莉娃、李蔓、白穆、胡慧仪、郑心慈、崔西、李慧贤、南玛子呷、申钰林、秦宇子、刘至佳、楼沁、罗景文。

扩展资料

《中国好声音》第三季,由汪峰,那英,杨坤,齐秦四位著名歌手作为明星导师,为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。

《中国好声音》是由星空传媒旗下灿星制作公司以350万三季的价格从注册在英国的版权代理公司IPCN手中购买《The Voice》的中国版权后制作的中国大型专业音乐真人秀节目。该节目实现了中国电视历史上真正意义的制播分离,第三季于2014年7月18日起在浙江卫视播出,导师为那英、汪峰、杨坤、齐秦,冠军得主为张碧晨。

参考资料百度百科-中国好声音第三季

EEEEEEEve

1、汪峰组:陈直、张丹丹、张心杰、陈乐基、耿斯汉、李琪、赵琪、帕尔哈提、王凯琪 、卓、石宇凡、莫艳琳、由美、于勃、陈昕、张婧懿。

2、那英组:魏雪漫、艾怡良、李嘉格、刘明湘、刘辰希、张江、陈冰、李维、张智勇、夏恒、郑俊树、周深、张碧晨、崔忠华、毛泽少、吐洪江。

3、齐秦组单:魏然、刘双双、莉娃、李蔓、白穆、胡慧仪、张卓含威、郑心慈、崔西、李慧贤、南玛子呷、申钰林、秦宇子、刘至佳、楼沁、罗景文。

4、杨坤组:陈永馨、秦晓林、李文琦、赵钶、Robynn & Kendy、开开、刘珂、徐剑秋、苏琪繁、戎琦、余枫、莫海婧、邓小巧、苹果园组合、伊克拉木、梁栋江。

扩展资料

第三季中国好声音16强名单:

1、那英组:陈冰、刘明湘、张碧晨、李嘉格

2、杨坤组:徐剑秋、李文琦、陈永馨、余枫

3、汪峰组:帕尔哈提、王凯琪、耿斯汉、李琪

4、齐秦组:刘双双、秦宇子、魏然、张卓含威

《中国好声音第三季》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型励志专业音乐评论节目,版权源于荷兰节目《The Voice of Holland》(荷兰之声)。四位固定导师为那英、汪峰、杨坤、齐秦。

百度网友8e76ff7

第3季中国好声音64强名单

1、汪峰组学员名单:陈直、张丹丹、张心杰、陈乐基、耿斯汉、李琪、赵琪、帕尔哈提、王凯琪 王卓、石宇凡、莫艳琳、由美、于勃、陈昕、张婧懿。

2、那英组学员名单:魏雪漫、艾怡良、李嘉格、刘明湘、刘辰希、张智勇、张江、陈冰、李维、夏恒、郑俊树、周深、张碧晨、崔忠华、毛泽少、吐洪江。

3、齐秦组学员名单:魏然、刘双双、张卓含威、莉娃、李蔓、白穆、胡慧仪、郑心慈、崔西、李慧贤、南玛子呷、申钰林、秦宇子、刘至佳、楼沁、罗景文。

4、杨坤组学员名单:陈永馨、秦晓林、赵钶、Robynn & Kendy、开开、刘珂、徐剑秋、苏琪繁、戎琦、余枫、莫海婧、邓小巧、苹果园组合、伊克拉木、李文琦、梁栋江。

拓展资料:

一、节目定位

浙江卫视摒弃传统选秀做法,对节目重新定位,形成了与国内其他音乐选秀节目不同的诉求。  《中国好声音》的原版是节目《The Voice》,浙江卫视引进节目形式,并加以本土化改造。

二、节目制作

与以往选秀节目的简单复制不同,由于《中国好声音》有来自《The Voice of Holland》的正版授权,因此版权方全程进行指导——他们提供了一份完整的剧本大纲和操作“宝典”,包括前期准备、内容安排、导师选择、学员挑选,现场音响的安装和调试,灯光的色彩、明暗的调校,甚至接线的方法。《中国好声音》所有标识的形状、角度、海报设计、宣传片头、导师们拿着麦克风的手势、现场红色的背景, 甚至导师所坐的椅子等整体包装和视觉元素都与《The Voice of Holland》无异。

伴奏乐队由总监刘卓、键盘手李海郡、吉他手高飞、金天、贝斯手李九君、鼓手卢炜组成,成员皆为天王天后演唱会的御用乐手。乐队在节目开播前一个半月进驻,根据每个学员的特点为其量身定做演奏方式   。现场摄像由19个机位协力完成,团队摄像师人数达40多人,每期节目生成200小时素材,再由剪辑团队剪辑 。

三、节目赛制

《中国好声音第三季》依旧由导师分班、导师考核、终极考核、巅峰之夜四部分组成。

1、导师分班

即“盲选”,包括复活赛,一共六期。参赛学员演唱歌曲,四位导师背对舞台,如有意向邀请该学员加入己方战队,则通过按键旋转座椅方向。如有多位导师转身,则由学员自行选择加入哪个战队。若四位导师均未转身,则该名学员淘汰。

由于盲选结束之后,四位导师仍有部分空余名额,因此从之前未被选中的学员中挑选8位,以“外卡”身份“复活”,争夺进入下一轮比赛的资格。

2、导师考核

即每个导师战队决出四强,一共四期。第一轮,每队16位学员两两分组,每组学员合唱一首歌,由除主场导师外的其他三位导师及梦想导师各自推荐学员,最后由主场导师选择其中一位晋级下一轮。第二轮,8位学员以抽签方式两两pk,于两分钟内限时演绎歌曲,由主场导师决定胜者,晋级战队四强。

3、冠军之战

即每个导师战队4进1,决出冠军,一共四期。每个战队四位候选人通过抽签分为两组,两两pk,由导师决定获胜一方。 每组胜者进入终极对决,经101位媒体评审表决及导师打分后,综合成绩较高的一方,成为该战队冠军,进入巅峰之夜。

4、巅峰之夜

首轮为导师秀加个人秀。四位战队冠军与各自导师合唱后,演唱独唱曲目。现场支持率最高者直接进入终极对决,最低者直接淘汰,居中两位进入第二轮比拼。第二轮演唱后,获得现场观众支持率较高的一方,晋级终极对决。第三轮,即“终极对决”。两位候选人演唱完毕后,由101位大众媒体评审团及现场观众投票,支持率较高者即成为“中国好声音年度总冠军”。

资料链接:百度百科--中国好声音第三季

东篱院子

1、汪峰组学员名单:陈直、张丹丹、张心杰、陈乐基、耿斯汉、李琪、赵琪、帕尔哈提、王凯琪 王卓、石宇凡、莫艳琳、由美、于勃、陈昕、张婧懿。

2、那英组学员名单:魏雪漫、艾怡良、李嘉格、刘明湘、刘辰希、张智勇、张江、陈冰、李维、夏恒、郑俊树、周深、张碧晨、崔忠华、毛泽少、吐洪江。

3、齐秦组学员名单:魏然、刘双双、张卓含威、莉娃、李蔓、白穆、胡慧仪、郑心慈、崔西、李慧贤、南玛子呷、申钰林、秦宇子、刘至佳、楼沁、罗景文。

4、杨坤组学员名单:陈永馨、秦晓林、赵钶、Robynn & Kendy、开开、刘珂、徐剑秋、苏琪繁、戎琦、余枫、莫海婧、邓小巧、苹果园组合、伊克拉木、李文琦、梁栋江。

拓展资料:

《中国好声音第三季》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型励志专业音乐评论节目,版权源于荷兰节目《The Voice of Holland》(荷兰之声)。四位固定导师为那英、汪峰、杨坤、齐秦。

《中国好声音第三季》旨在为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人。四位导师通过盲选选择自己心仪的学员组成战队,并带领自己的战队进行战队内和战队间关于音乐的对抗。

《中国好声音第三季》于2014年7月18日起每周五晚21:10在浙江卫视首播,于2014年10月7日收官。冠军为张碧晨;亚军为帕尔哈提;季军为余枫。

匿名用户
汪峰组学员名单
陈直 张丹丹 张心杰 陈乐基
耿斯汉 李琪 赵琪 帕尔哈提
王凯琪 王卓 石宇凡 莫艳琳
由美 于勃 陈昕 张婧懿
那英组学员名单
魏雪漫 艾怡良 李嘉格 刘明湘
刘辰希 张智勇 张江 陈冰
李维 夏恒 郑俊树 周深
张碧晨 崔忠华 毛泽少 吐洪江
齐秦组学员名单
魏然 刘双双 张卓含威 莉娃
李蔓 白穆 胡慧仪 郑心慈
崔西 李慧贤 南玛子呷 申钰林
秦宇子 刘至佳 楼沁 罗景文
杨坤组学员名单
陈永馨 秦晓林 赵钶 Robynn & Kendy
开开 刘珂 徐剑秋 苏琪繁
戎琦 余枫 莫海婧 邓小巧
苹果园组合 伊克拉木 李文琦 梁栋江