求一部美国电影,电影爱好者请进.

是前几天在电影频道看见的,貌似主机叫乔是讲个被囚禁20年的人,出来后的电影.各位谁知道..求告诉... 是前几天在电影频道看见的, 貌似主机叫乔 是讲个被囚禁20年的人,出来后的电影. 各位谁知道..求告诉 展开
匿名用户

老男孩 Oldboy (2013)

导演: 斯派克·李
编剧: 马克·波托塞维奇 / 岭岸信明 / 土屋加仑
主演: 乔什·布洛林 / 伊丽莎白·奥尔森 / 沙尔托·科普雷 / 塞缪尔·杰克逊 / 迈克尔·因佩里奥利 / 庞·克莱门捷夫 / 詹姆斯· 兰索恩 / 马克斯·凯塞拉 / 琳达·伊蒙 / 埃尔维斯·诺拉斯科 / 拉米·马雷克 / 兰斯·莱迪克 / 汉娜·韦尔 / 理查德·波特诺 / 汉娜·西蒙尼
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-11-27(美国)
片长: 104分钟
又名: 原罪犯

1993年,粗鲁张扬的男人约瑟夫·杜森特(乔什·布洛林 Josh Brolin 饰)在深夜遭人绑架。当他醒来时,发现身处一个完全封闭的房间。每天有人按时送来一成不变的饺子,却没人告诉他为什么将其囚禁在这里。他愤怒、沮丧、绝望、哀伤,通过房间里的电视机,得知前妻堂娜·霍桑被人残忍杀害、年仅三岁的女儿米娅被人收养的消息,而自己则背负了杀人犯的罪名。万念俱灰的约瑟夫求死不能,为了女儿他锻炼身体,试图从牢笼中逃脱。漫长的二十年过去,体格健硕的约瑟夫又意外地被人释放。他求助于好朋友恰吉(迈克尔·因佩里奥利 Michael Imperioli 饰),并得到了美丽女孩玛丽的帮助(伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen 饰)。
  约瑟夫靠着仅有的线索追查自己被囚禁的原因,而他也终于逼近那个可怕的真相……

胧色夜幕
《乔》,尼古拉斯凯奇主演。

导演: 大卫·戈登·格林
编剧: 加里·霍金斯 / Larry Brown
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 泰伊·谢里丹
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-08-30(威尼斯电影节) / 2014-04-11(美国)
片长: 117分钟
追问
不是这个.
抹杀你的光荣
是《致命时刻》吗?挺好看的,另外还有一些和监狱有关的电影,相当好看如《肖申克的救赎》,还有《金蝉脱壳》,其中后者是讲高智商越狱的事,施瓦辛格和史泰龙参演,精彩,啊哈哈。 请采纳。
追问
也不是这个, 这个我看过.
追答
要不你上电影网找我,我都很久没看电影了,哎,高三党伤不起,你去看节目单吧,看看有什么。