英雄联盟目前最强上单是谁,猴子怎么样。

SyADCgod
猴子是属于可以秀的上单,关键是看你的W会不会放,如果秀的好,猴子上单还是不错的,但是一旦失误或者没秀好,会崩盘,猴子正面对抗的能力还是有点弱的。鳄鱼是属于上单的万金油类型,有回复,抗揍,有输出。
欣缘木子女装11
猴子也能当最强上单?被诺克吊打的节奏吧?6J 前最强上单PS 6J 之后 武器妥妥的
a3010133
目前恕我直言 猴子上单 是属于上单食物链比较靠下的英雄,我们从侧面看就知道,职业比赛上从没看到猴子上单过的,而且平时我在1区排位黄金分段到白金分段开始的时候 就基本不会遇到猴子上单了 偶尔有猴子打野的。猴子打野还将就,在某些情况下不错的。除非你操作很溜 应该上单还可以打一下 但是只从英雄上来说 还是比较差的
现在最强的 我感觉 应该是鳄鱼吧 前期那么厉害 打团不说非常叼 起码也是有一定用处的,能肉能突进还有些输出。很全面也很稳定的一个英雄。
还有就是武器大师上单也还可以,但是6级之前不是很强,如果打野之前能帮你建立一定的优势,6级之后 出点装备,上路基本是不来两三个人 就拿你没办法的。打团切入能力一流 开了大招 也能吸收不少伤害。四一分推的话 武器如果起来了 他们一个人守你 连守塔都守不住的。
还有现在流浪上单也是比较流行了,前期对线有限英雄不是很有优势,但是前期猥琐住,等级起来一点,出了女神之泪和饭盒之后,基本就可以压对面了,当然打野前期帮你建立了优势,就更好滚起雪球来了,但是被对面抓死几次,那就基本崩了。。。
如果瑞文玩的好,上单玩瑞文也还可以,瑞文滚雪球能力一流,玩的溜,前期打爆了对面,中期开始跟团,节奏好了,对面很快要掉水晶,甚至直接20的。
帐号已注销
流浪很火 望采纳
ljy26857100
鳄鱼 潘森